ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42523  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Иммунитет.

Привет, всем!!! Мой сынуля всего 3 недели ходит в садик, а уже 2 раза простужался. Бесконечные сопли достали. Подскажите как повысить иммунитет у ребенка. Пьем витамины «Пиковит». Толку пока никакого! Может какие-то народные средства есть.
Комментарии (8)
СветланаВсе будет хорошо))) Россия Ставрополь
Мой сын когда в садик ходил они там сами сделали кулоны из коробочек от Киндер-сюрпризов, в них ложили чеснок и ходили. А вообще вам конечно надо было это еще до садика делать. Я своему иммунитет с пеленок укрепляла, действует до сих пор. Мы с мужем можем по несколько раз переболеть, а ему все не почем (ттт).
# 07:50 | 01 Сен 10
Аля Россия Уфа
Спасибо за совет!
# 07:54 | 01 Сен 10
СветланаВсе будет хорошо))) Россия Ставрополь
Еще Оксолиновой мазью под носиком мажте перед тем как в садик выходить, тоже помогает ничего не подцепить и лечит если поуже заразились. Доктор МОМ мазь тоже очень хорошая.
# 07:58 | 01 Сен 10
Аля Россия Уфа
Точно!!! Я с рождения мазала, а тут совсем забыла об этом! Спасибо, что напомнили!!!
# 08:22 | 01 Сен 10
Ардаша Казахстан Атырау(Гурьев)
берете разные сухофрукты, орешки(желательно грецкий), пропускаете через мясорубку и смешиваете с медом. можно слепить конфетки, можно ложками давать 3 раза в день! я так мужу делаю. а еще полезно пить йодомарин и натуральную кисломолочку. не знаю есть ли в россии, казахи пьют кисломолочный напиток шубат из верблюжьего молока. он отлично поддерживает организм.
# 14:13 | 01 Сен 10
Аля Россия Уфа
Кстати я начала давать кумыс из козьего молока, тоже очень полезная штука.
# 14:25 | 01 Сен 10
Ардаша Казахстан Атырау(Гурьев)
Аля, кумысом называют напиток из кобыльего молока. а так козье молоко тоже очень полезное. и вообще лучше нтуральным, домашним кормить, чем всякими Растишками из супермаркетов. растите здоровыми)
# 14:33 | 01 Сен 10
Аля Россия Уфа
Кумыс производят и из кобыльего и из козьего молока. Кстати, и из верблюжьего. А насчет натурального – я полностью согласна!
# 22:11 | 01 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться