ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 35851  |  Комментариев: 353496
Модераторы:123
Рубрики
Форум

кто кормит после года

девчонки, кто кормит после года: вы считаете, что ребёнок нуждается именно в вашем молочке или просто хочет по привычке побыть с мамой в обнимку?????? 
Комментарии (11)
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Даша, мы еще не пересекли этот рубеж, но кормиться после года собираемся.
Я считаю, что польза от материнского молока после года присутствует, при условии, конечно, если ребенок питается чем-то еще. 
# 09:17 | 17 Июл 09
Natalia Германия Karlsruhe (Карлсруэ)
моя сестра до 3х кормила))  но зато ребенок крепкий и здоровый!!! хотя по мне это уж слишком долго
# 09:33 | 17 Июл 09
Natalia Германия Karlsruhe (Карлсруэ)
но дочка потом еще у нее долго просила "хочу мамино молочко" и отказывалась пить коровье! так что думаю  и близость с матерью  и молоко играют роль
# 09:35 | 17 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Мне кажется, что если есть возможность, то почему бы не покормить ребенка подольше? Если бы ребенку на нравилось мамино молочко, он бы не кушал его.
# 10:24 | 17 Июл 09
Анастасияhttp://vamstihi.ru/ Россия Ростов-на-Дону
В молоке много защитных факторов, укрепляющих здоровье малыша, ну и близость с матерью тоже имеет значение...
я кормила до 2-х лет...
# 10:25 | 17 Июл 09
Валентина Россия Пермь
 Я продолжаю кормить, нам уже 1 и 10. В молоке сейчас очень много иммунных тел. По составу позднее молоко напоминает молозиво – так говорят педиаторы.
# 11:16 | 17 Июл 09
у нас уже год и три месяца активное грудное вскармливание.
я просто вижу по своему ребенку, что он хочет кушать именно молоко. он же активно сосет во время кормлений. иногда отказывается от обычное еды, тогда нас спасает только молоко (например, когда лезут зубы, или когда очень жарко).
а лежать просто в обнимку мое шило не будет :( он и кормится то стоя на голове часто :)
# 15:31 | 17 Июл 09
Анастасияhttp://vamstihi.ru/ Россия Ростов-на-Дону
да, в жаркую погоду молоко очень спасает!!!
# 15:49 | 17 Июл 09
Екатерина Россия Самара
моя сестра кормила до 2.3 года, хотя наверное нужно все-таки как советует ВОЗ кормить до 3 лет, пока не уйдет сосательный рефлекс. Результат очень хороший, сейчас племяннику 8 лет, первый раз у него поднялась температура в 5.5 лет, когда родители с работы принесли грипп, болел ребенок 2 дня, а потом выздоровел, а родители по неделе как обычно болели...
В общем иммунитет очень хороший, с рождения болели раза 3 всего, и то потому что взрослые приносили инфекцию в дом, то есть карантина никто в доме не устраивал, а по идее нада, и тогда бы вообще бы не болел ребенок.
Так что если хотите, чтобы ваш ребенок не болел, и имел хороший иммунитет кормите как можно дольше!
# 22:39 | 17 Июл 09
Анастасия Россия Сергиев Посад
 Моя мама кормила братика до 3-х лет. Я считаю, чем дольше, тем лучше!
# 22:52 | 19 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: