ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 35840  |  Комментариев: 353496
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Какой толщины медкарта у вашего ребенка?

Вы знаете, у меня в последнее время складывается впечатление, что чем медкарта толще, тем лучше для врача. Постоянно пишут размашисто, вклеивают какие-то листочки, отправляют на консультацию к разным специалистам, снова об этом пишут в карте. А какая карта по толщине у вашего ребенка?
Комментарии (11)
ВалькирияКогда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает... Россия Новосибирск
хихихи...)) веселая тема… у нас карта толстая изначально была… заполнена только на четверть наверное.. 
# 21:31 | 16 Июл 09
У нас не очень толстая, но зато разноцветная. Американские врачи любят на разноцветных бумажках писать.
# 21:44 | 16 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Кристина, просто на цветных пишут или каждый цвет какой-то теме отвечает у них?
# 21:45 | 16 Июл 09
Алла, мне кажется у них тематическое.
Например график роста отмечают на зеленом лдисточке, еще что то пишут на жултом.
У них все как-то иначе. Я близко видела только график роста, мы как то в деталях врача распрашывали. У них весть график нормы, прям отпечатан и они на нем отмечают точки, которые соответствуют нашим даным, и получается наш график и сравнение с нормой. Ну и еще записывают.
Желтые листочки, это наши с папой анектные данные и информация о рождении. Просто раз тоже что-то спрашивала, врач начал в желтых листочках искать.
Вот так интересно :)
# 21:59 | 16 Июл 09
Лесёнок Россия Челябинск
могу сказать про себя. у меня в детской поликлинике карта было ну ооочень толстая. но я не могу сказать, что была болезненной девочкой.нет.нормальной. однако карта была как все тома "война и мир"
# 23:00 | 16 Июл 09
 Я даже не помню – редко её видим, только когда на прививки идём.
# 23:05 | 16 Июл 09
Валентина Россия Пермь
 У сына пока тоненькая. А у меня в детстве была толстенька, большинство записей сделаны до 5 лет. Не как "Война и мир", но как томик Майн Рида – это точно.))
# 23:39 | 16 Июл 09
Евгения Россия Челябинск
А наша медсестра сразу принесла  нам толстую,  но она заполнена совсем неможечко
# 07:02 | 17 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
У Ярослава тетрадь общая толстая, но заполнена  не полностью.
# 09:04 | 17 Июл 09
Алла Россия Челябинск
У нас большой блокнот, но он тах лихо заполняется. Я даже сама не успеваю просматривать, что там написано.
# 10:00 | 17 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: