ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42523  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Родничок

Нам 4 месяца а большой родничок в размерах 0,5 х 0,5.педиатр на мое беспокойство никак не реагирует.ходила в платный центр к др.педиатору, она сказала, что действительно маленький, но размер окружности головы нормальный 40 см. сказала исключить из рациона продукты богатые кальцием и фосфором. может у кого то подобная ситуация?

Комментарии (6)
КАТЕРИНА Казахстан Алматы (Алма-Ата)

у меня другая проблема у моих обоих деток наоборот был большой родничок, и так я с этим много информации перелопатила

если большой то должен зарасти до полутора лет это норма а если маленький как у вас то до полугода и не врьте тем кто скажет что мозгам нехватает места БРЕХНЯ, просто у вашего малыша хорошо усваивается кальций и во время беременности не было гипаксии:))))

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!

всё нормально, а вам счастья, малышу здоровья!!!!

# 12:49 | 28 Ноя 09
Дарья Россия Курган
не волнуйтесь, у моей подруги дочь вообще без родничков родилась, они прошли уже много обслдований, вполне нормальная девочка, прсто вот так развились кости черепа, ведь развитие у всех происходит по разному, и это совсем не значит, что «не как у всех»это плохо! ростите здоровыми и умными!!!.
# 13:36 | 28 Ноя 09
СветланКа Россия Бологое
У моей маленькой тоже был маленький родничок и в моче было много кальция. Я перестала лопать каждый день творог и сыр, всё нормально теперь.
# 15:58 | 28 Ноя 09
Анна Россия Чебоксары
У обеих роднички зарастали к 4-м мес. Никаких проблем! Не обращайте внимания!!!
# 18:07 | 28 Ноя 09
Катя Россия Челябинск
У нас тоже так было. До месяца наш педиатр сказала что у нас маленький родничок, запретила мне есть все кальция содержащие продукты и витамин Д, даже витамины пить запретила, чтобы он медленее заростал. Когда на месяц пришли к неврологу она сказала, что это все ерунда! И череп растет не только за счет этого родничка, что это были раньше такие предрассудки. А родничок основательно зарос уже к 2-м месяцам и ттт
# 19:01 | 28 Ноя 09
Наталья Россия Тюмень

Спасибо девочки за ваши комментарии, просто врачей этих не понять.Кто как говорит.А как начитаешься еще информации разной, так вообще в панику чуть ли не бросаешься

# 21:44 | 28 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться