ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Питание во время беременности

Все о продуктах, которые можно или нельзя есть во время беременности. Рецепты полезных блюд! Чай, сок, компот - какие напитки можно и нужно пить, рецепты! Наши кулинарные пристрастия, любимые блюда.

Тем: 3  |  Комментариев: 18
Модератор:
Форум

Витамины для беременных

Я в первую беременость "Элевит" принимала. После рождения Масика педиатр мне посоветовала витамины не пить — оказывается, синтетические витамины могут стать причиной аллергии у малыша. Может кто-нибудь посоветует хорошие натуральные витамины и БАДы, которые для беременных и кормящих подойдут?
Комментарии (4)
Анна Россия Москва
   Мне после рождения посоветовали компливит какой-то для женщин просто. А на элевит была аллергия и я перестала его пить. Советовали кальций магний хилат, но это бад и я не стала пить его опять же. Меня после гербалайфа до сих пор трясет. 
# 22:43 | 18 Май 09
Ксения Россия Москва
Ой, и у меня на Элевит была аллергия - а сейчас пью Витрум, и после родов его буду пить. 
# 23:36 | 18 Май 09
Анастасия В.В. Россия Набережные Челны
Я пью Витрум Перенатал с фолиевой кислотой - комплекс витаминов и минеральных веществ для беременных и кормящих женщин. И после родов буду пить.
# 19:15 | 19 Май 09
Анна
36 неделя
Я живу в Испании мне доктор прописали натуральные витамины NATALBEN supra говорят очень хорошие
# 12:48 | 11 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться