Господи, двочки милые, разве можно так???? как только начинаешь писать что мы на смешанном или искуственном вскармливании так сразу найдется одна или несколько «доброжелательниц», которые тебя обольют грязью с ног до головы (цитирую): «Вы что -дура?», «С чего вы взяли, что у вас мало молока, не кормите его смесью пусть висит на груди! Ну и что что он 3 (4-5) дней голодный, потом все наладится!», «Да вы просто не хотите кормить!!!!».
ХОТИМ!!! ОЧЕНЬ ХОТИМ!!! НО… как можно советовать не кормить ребенка смесью, если он голодает 3-4-5 дней??? как можно говорить что ты -дура??? если бы ВАШ ребенок был голодный столько, что бы вы делали??? Если у мамочки не хвататет молока то только ОНА ИЛИ ВРАЧ может сказать ей докармливать или нет!!! и СЮДА обращаются за помощью, поддержкой а не за «ушатом из оскарблений»!!! Я по себе знаю, что это такое! 4 день как пропало молочко!!! что я только не делала и сцеживалась, и малого с груди не «снимала», и чаи, и апилак и т.д. а молока с обеих грудей ВСЕГО 20 МЛ!!! а нам нужно 120!!! и как скажите ребенка не докормить???
ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ТАКИХ УМНИЦ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫБИРАЮТ ВЫРАЖЕНИЯ ПРИ КОММЕНТАРИЯХ БЫТЬ КОРРЕКТНЕЕ!!! а если не получается, лучше вообще не комментируйте и держите свое мнение при себе!
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

мы сами на ИВ и плевать на всех хотели

За что?