ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10018  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Форум

Крик души!

Господи, двочки милые, разве можно так???? как только начинаешь писать что мы на смешанном или искуственном вскармливании так сразу найдется одна или несколько «доброжелательниц», которые тебя обольют грязью с ног до головы (цитирую): «Вы что -дура?», «С чего вы взяли, что у вас мало молока, не кормите его смесью пусть висит на груди! Ну и что что он 3 (4-5) дней голодный, потом все наладится!», «Да вы просто не хотите кормить!!!!».
ХОТИМ!!! ОЧЕНЬ ХОТИМ!!! НО… как можно советовать не кормить ребенка смесью, если он голодает 3-4-5 дней??? как можно говорить что ты -дура??? если бы ВАШ ребенок был голодный столько, что бы вы делали??? Если у мамочки не хвататет молока то только ОНА ИЛИ ВРАЧ может сказать ей докармливать или нет!!! и СЮДА обращаются за помощью, поддержкой а не за «ушатом из оскарблений»!!! Я по себе знаю, что это такое! 4 день как пропало молочко!!! что я только не делала и сцеживалась, и малого с груди не «снимала», и чаи, и апилак и т.д. а молока с обеих грудей ВСЕГО 20 МЛ!!! а нам нужно 120!!! и как скажите ребенка не докормить???
ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ТАКИХ УМНИЦ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫБИРАЮТ ВЫРАЖЕНИЯ ПРИ КОММЕНТАРИЯХ БЫТЬ КОРРЕКТНЕЕ!!! а если не получается, лучше вообще не комментируйте и держите свое мнение при себе!
Комментарии (32)
selenа Россия Москва
да не обращайте на таких внимание а еще лучше посылайте куда подальше)
# 14:48 | 18 Июн 10
***Настя***Кто рано встает, тот ВСЕХ БЕСИТ ТОПОТОМ ПО ВСЕЙ ХАТЕ, КОГДА ЧАЙНИК ВКЛЮЧАЕТ И ДВЕРЯМИ ХЛОПАЕТ!!!
согласна мы сами на ИВ и плевать на всех хотели
# 14:50 | 18 Июн 10
Елена Россия Невьянск
Настя, правда достало это. Вот только что обозвали меня нерадивой мамашейЗа что? 
за что
все тут прям суперские мамы…
Анастасия Украина Кривой Рог
спасибо за поддрежку, просто вот даже сейчас сижу читаю записи и на призыв о помощи одной из девочек новый коммент-ВЫ что больная??? на себя блин смотрите!!! сил уже просто нет!
Елена Россия Невьянск
Да уж, не стесняются в выражениях. Вот зачем оскорблять-то??
# 14:53 | 18 Июн 10
мнда… все здоровые такие, аж зубы сводят!!!
не переживайте, вы ХОРОШАЯ МАМА
# 14:56 | 18 Июн 10
Girasole Италия Salerno
22 неделя
понимаю вас, мы полнусть на ив… но что поделать если нет молока?
# 14:49 | 18 Июн 10
Kosulja Эстония Таллин
вот  вот, не обращайте внимание
Мне кажется, что сжда некоторые в плохом настроении приходят, обхают чьи-нибудь переживания и все, дело сделано, можно спать спокойно.
# 14:51 | 18 Июн 10
Анна Россия Москва
И нам молока не хватает, и мы сидим на смешанном кормлении. Не обращайте внимания. И нас много на самом деле кто поряду причин перевел ребенка на искуственное питание.
# 14:52 | 18 Июн 10
Зоя Россия Орел
Присоединяюсь. 
натаська Россия Апатиты
личное дело каждого как кормить. не обращайте внимание.
МарияЕсли хочешь быть счастливым - будь им! *при поддержке проекта "БИЗНЕС-ШКОЛА" Россия Муром

А петрушку и гречку пробывали? Потом мы сами сцедим намного меньше, чем малыш высосет, на то природой и заложено, чтобы малыш сам сосал. А досцеживаю грудь, молоко ооочень мало капает, Дамир просит ещё поесть, а у него оно льется...

У меня молоко тоже пропадало, но я себе сказала, что смеси не придумали ещё и все восстановилось постепенно, ситуация тоже сложная была, но решать вам.

# 14:54 | 18 Июн 10
Анастасия Украина Кривой Рог
пробовала, все уже перепробовала… да и сына висел на груди и днями и ночами. начала докармливать-ребенок золото!!! наедается и играет и спит нормально! я очень скучаю за нормальным ГВ, все бы отдала за то, чтобы посмотреть как мой Севушка наедается и довольно так улыбается держа сисю во рту своей беззубой улыбкой! но…
# 14:56 | 18 Июн 10
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
20 неделя
можно корректно прокомментировать???? вы не дура, но не знаете физиологии кормления. то, что у вас сцеживаетяс 20 гр, это НЕ показатель, что в груди бльше молока нет – я тоже могла сцедить ровно столько, а сын у груди наедался. к месяцу ребенка начинаетя лактационный криз, молока не хватает подросшему карапузу, мама истерит, и от этого молока не становиться больше, потому что стресс тормозит приток к соскам, даже если молоко образовалось. надо с холодным рассудком просто переждать момент – те же 4-5 дней. ребенок не умрет с голода, природа все предусмотрела (кроме смесей). моя мама хотела тайком от меня докармливать ребенка в месяц, когда он стал немного капризным, слава богу я нечаянно увидела купелнную тайком смесь. потом контрольное взвешивание показало 15000 гр прибавки. так что думать надо трезво.
П.С. я вас точно не осуждаю, у каждого свои нервы и свои понятия о том, что лучше, просто когда вам говорят, держи у груди все время, и молока станет больше – это так и есть. правда, не стоит при этом обзываться
# 14:54 | 18 Июн 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться