ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10018  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Форум

Что есть?

Девочки! А можно есть свежие помидорки, когда кормишь грудью? Или огурчики соленые? Не могу гарнир есть на сухую! Для меня это пытка! Надо чем то протолкнуть.
Комментарии (14)
Ольчик Россия Москва
а ты определишь это методом проб и ошибок. Если у детенка начнется аллергия, то нельзя
Ну и соленые огурчики лучше на свежие заменить!
# 14:25 | 27 Окт 09
Светлана Россия Кириши
С помидорчиками и огурчиками и соленостями да и со всем остальным надобыть осторожней.
Вообще я ела все но по немногу, не смешивая продукты которые могут «не пойти»… попробовала сегодня завтра смотрб на результат, если малыш спокойный и не мучает животик, могу чуть ввести в рацион.
Но учтите что некоторые продукты могут подложить свинью) в плане того что это может быть накопительная аллергия… вы сегодня съели нормально, завтра съели нормально, а через три дня съели и будет жуткая аллергия.

У меня подруга вообще не могла ничего есть даже на гручку у ребенка была алергия… а я ела все и шоколад и лимоны с апельсинами и сладкое и соленое и все ок было… У всех организмы разные и животики у малышей тоже.
# 14:28 | 27 Окт 09
Татьяна Россия Ярославль
А свежие значит можно? А от них что может быть: аллергия или понос у детки?
# 14:29 | 27 Окт 09
♥♪♂Софья♀♪♥Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься вовремя спать - значит у тебя нет интернета. Россия Кировск
Может пока потерпеть, всего один месяц человеку.
# 14:40 | 27 Окт 09
Екатерина Россия Казань
от огурцов может усилиться газообразование, понос тоже может быть.Вводите «опасные»продукты постепенно, по чуть-чуть и следите зареакцией малыша
# 16:34 | 27 Окт 09
Любимая-МамулькаПривет) Россия Краснодар

я ела немного огурцов… и жёлтые помидоры..

# 17:15 | 27 Окт 09
дарья Россия Брянск
от помидоров образуются колики это в любой книге написано.а огурцы кушай по немногу.
# 10:27 | 28 Окт 09
Екатерина Россия Альметьевск
А вы не пробовали к гарниру варить что-нибудь мясное, гуляш например, и проталкивать не надо, само пролетит:)
# 14:58 | 28 Окт 09
Станислава Россия Котлас
Знаете, а я как только малышке исполнился 1 месяц, начала все пробовать есть, следила за реакцией, т.к. ничего не следовала ни на третий, ни на какой день, я стала есть все – огурцы (свежие, соленые), помидоры (свежие, тушеные), да вообще все овощи и фрукты, даже виноград ем. И соки все пью. Никаких пучений, коликов и прочих страшилок не было. Сейчас моей девочке уже 4,5 месяца. Конечно все детки разные, надо пробовать.
# 15:14 | 28 Окт 09
Екатерина Россия Альметьевск
и все-таки я думаю, что без соленостей, копченостей и прочих острых продуктов можно и обойтись! Да и Вам это только на пользу пойдет.
# 22:43 | 28 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться