ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 8614  |  Комментариев: 98811
Модераторы:1234
Форум

Небольшая проблема.

Девочки!!! Вот я кормлю своего ребенка чаще левой грудью, сейчас стала замечать к правой прикладывать стала проблема, просто идет на отказ, Что делать?
Комментарии (8)
✬✭✮✯Ульяна♌✬✭✮✯всё у нас будет хорошо, когда-нибудь... Россия Москва
Идти на принцип!!! И давать только правую!!! пока не возьмет!!!
# 21:44 | 24 Окт 09
Татьяна Россия Москва
все-равно старайтесь сейчас чаще к правой прикладывать. я тоже постоянно давала только левую. Результат- в правой молоко вообще пропало (перегорело!)
# 02:22 | 25 Окт 09
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥Говори себе с утра: Счастье, нам вставать пора! Так со Счастьем и вставай, от себя не отпускай !!! Россия Ломоносов

надо давать правую грудь я когда давала одну грудь другая так наполнялась что мочи не было и когда ребенок сосал ее это во-первых такое облегчение, а во вторых застоя молока не будет все должно даваться по очереди левая правая и т.д

# 09:13 | 25 Окт 09
Елена Россия Снежинск (Челябинская обл.)
как только малыш проголодался, первую грудь ему предложить правую а потом уже и левую.
# 22:30 | 25 Окт 09
Моя наоборот, не любит правую. Но если кормлю сразу после сна, она не успевает разобрать. В начале предлагайте вначале правую. Может из правой молоко тяжело высосать? Не все детки любят трудиться
# 10:33 | 26 Окт 09
Любимая-МамулькаКупили дом,ремонт..буду нескоро... Россия Краснодар
обязательно корми двумя… кроме того что девчёнки тут написали возможен ещё и косметический дефект – одна грудь будет больше  а вторая меньше…
# 10:11 | 27 Окт 09
Екатерина Россия Казань
Правильно тут говорят.Давай пока только правую, предварительноее разработав(массаж, сцедить чуть-чуть).А когда возьмет ее нормально, надо чередовать с левой. Правило: менять грудь через 3 часа.То есть не ровно через 3 часа надо давать другую. Правило означает, что за 3 часа грудь, которой не кормили, наполнится и можно будет дать ее на смену.
# 13:58 | 27 Окт 09
МамаСония мама и это счастье Россия Владивосток
у меня ребенок только правую грудь ест, даже когда голодная я ей левую даю она её две минуты сосёт(засекала) и бросает и ничего не поделаешь, так кричать начинает… вот и приходится правой кормить
# 07:44 | 30 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: