ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10018  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Форум

Беременность при кормленнии

Слышала, что при кормлении через каждые 3 часа ( т.е 8 раз в сутки)Беременность не должна наступить...?.. И правда ли что если мамочка беременеет при кормлениии, молоко горьковатым становится и малыш грудь бросает.?
Комментарии (7)
ОльгаБглавный проктолог-психоаналитик всея руси и ее окрестностей! Россия Тула

кому как везет)))

поэтому обязательно нужно предохраняться, несмотря на гв.

а вот молоко редко меняет вкус, и часто мама продолжает кормить даже обоих детей сразу

# 00:34 | 17 Апр 10
Людмилка Россия Нижний Новгород
ъотите сказать всю беременность и потом?! Это не совсем реально, ведь молоко с возрастом малыша меняется и то молоко, что употребляет 10 месячный малыш 100%  по сосотаву не подходит для новорожденных
# 00:36 | 17 Апр 10
Ёлка Россия Ростов
у всех по-разному, у кого-то цикл уже через месяц-два после родов восстанавливается, а у кого-то нет. я старшего кормила до 2 лет, и месячных не было, а со средним через год пришли, а когда ему 1.5 года было забеременела, но титю мы не бросили, питались утром, днем и на ночь да еще и ночью бывало, сам не отказался, постепенно отучались, так что насчет горьковатого молока ничего не могу сказать
# 00:39 | 17 Апр 10
Ольга Россия Москва
У кого как. У меня месячные приходили через 1,5 месяца после родов, несмотря на частые кормления. Предохраняться нужно, даже если месячных еще нет (конечно, если не хотите погодков). Потому, что первая овуляция происходит до первой менструации, и как раз в этот момент и можно зачать ребенка.
Что касается молока, обычно оно меняется к 5-6 месяцу беременности – его становится очень мало и оно приобретает другой вид и вкус, вот в этот момент многие дети и отлучаются от груди.
# 05:58 | 17 Апр 10
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск

Возможно, у кого-то и меняется вкус молока, но судя по аппетиту Дарьи, с моим все нормально. Конечно, до самих родов я не планирую кормить. Это и организму тяжело, да и не маленькие мы уже. Слышала, что иногда именно после родов молоко меняет вкус и старший ребенок сам перестает просить грудь.

# 08:48 | 19 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться