ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10018  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Форум

Мало молока, кусает грудь. Пора отлучать?

~Девочки, помогите советом. Дочери 11 месяцев, ест грудь на ночь и ночью. Дневные кормления отменили с легкостью 1,5 месяца назад. Утром иногда даю, но чтобы уложить – после каши.
К укладыванию на ночной сон молоко набирается, в 21 засыпает. Потом немного сосет в 0-30, а потом кормление в 3-00. К этому времени грудь пустая, и так уже больше недели. Пыталась давать молоко Агушу, жидкую кашу, воду – бесполезно((( Она не берет ни соски, ни бутылки с рождения...
А теперь еще начала кусать, причем сильно! Сжимает зубки и тянет сосокПохоже, что пора отлучать? Ведь полноценно она ест только в 21, а остальное – пожевать/помусолить… Я вообще планировала в год отучать, в середине января. Тем более сразу после нового года мы с мужем и дочерью едем за границу, мне кажется ей там стрессово будет без тити.
Но как представлю, что еще три недели так
Комментарии (3)
Янка-БрыльУ нас в семье так: как папа скажет, так по маминому и будет! Россия Нерюнгри
у меня много молока, но кусает из за зубов ппц… порой думаю об отлучке… такая боль
# 06:00 | 26 Дек 11
Дарья Россия Москва
У нас как раз 8 зуб лезет. Но кусает именно во время ночного кормления, если молоко не приходит((((
# 06:03 | 26 Дек 11
♔♥❀★МамОля★❀♥♔Счастье быть МАМОЙ!!! Россия Владивосток
У меня тоже кусает, но это не из-за молока… забывается просто)))
# 06:06 | 26 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться