~Девочки, помогите советом. Дочери 11 месяцев, ест грудь на ночь и ночью. Дневные кормления отменили с легкостью 1,5 месяца назад. Утром иногда даю, но чтобы уложить – после каши.
К укладыванию на ночной сон молоко набирается, в 21 засыпает. Потом немного сосет в 0-30, а потом кормление в 3-00. К этому времени грудь пустая, и так уже больше недели. Пыталась давать молоко Агушу, жидкую кашу, воду – бесполезно((( Она не берет ни соски, ни бутылки с рождения...
А теперь еще начала кусать, причем сильно! Сжимает зубки и тянет сосок
Похоже, что пора отлучать? Ведь полноценно она ест только в 21, а остальное – пожевать/помусолить… Я вообще планировала в год отучать, в середине января. Тем более сразу после нового года мы с мужем и дочерью едем за границу, мне кажется ей там стрессово будет без тити.
Похоже, что пора отлучать? Ведь полноценно она ест только в 21, а остальное – пожевать/помусолить… Я вообще планировала в год отучать, в середине января. Тем более сразу после нового года мы с мужем и дочерью едем за границу, мне кажется ей там стрессово будет без тити. Но как представлю, что еще три недели так