У меня вопрос)
Раньше не обращала внимания, но уже пару — тройку раз в сцеженном молоке, которое постояло в холодильнике часов 5, наблюдаю сверху слой СЛИВОК.
Это хорошо? Так и должно быть?))
У меня вопрос)
Раньше не обращала внимания, но уже пару — тройку раз в сцеженном молоке, которое постояло в холодильнике часов 5, наблюдаю сверху слой СЛИВОК.
Это хорошо? Так и должно быть?))
Это отлично. У меня тоже так было.
Это нормально
Норма, как уже писали выше! Тоже так же у меня
Ну так и должно быть в нормальном молоке. Если коровье, не магазинное, а домашнее постоит пару часов в холодильнике, на нем тоже образуются сливки. Это нормально. Просто взбалтывайте перед тем как давать)
конечно. чем дальше молоко, тем оно жирнее. поэтому и советуют не часто меня грудь