ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10018  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Форум

плохой аппетит у ребенка.

У моей малышки с рождения плохой аппетит. Если не заставлять, то может в сутки поесть раза 4-6. Съедает тоже мало, где-то получается 500-550 гр. И это в 4,5 месяца. В данное время три недели находимся в больнице на дневном стационаре: выясняем причину плохого аппетита, маленького роста и низкой прибавки в весе.  Подозревают дисбактериоз, аллергию, лактазную недостаточность. У меня вопрос: какие вы знаете способы влить в ребенка молоко? Если при этом он или плачет, или спит, или выплевывает? Сейчас весит 4880(при рождении 3050), рост 58(при рождении 49см).

Кормлю сцеженным молоком + смесь нутрилон№1(это уже 5-ая смесь, которую мы поменяли).

Комментарии (4)
Наталия Россия Саратов
а накладки на соски не пробывали моему понравилось, хотя с апптитом проблем не было. Родились 1600 и 44 см, а сейчас нам тоже 4,5 месяца весим около 7 кг и рост 60.
# 19:00 | 14 Апр 10
Наталияхочу-хочу-хочу! Я великий хочуха) Россия Москва
А как Вы относитесь к гомеопатии? Хороший гомеопат часто творит чудеса с наименьшими потерями для малыша и мамы. Может это потому, что они внимательнее выслушивают пациента))) Попробуйте… хуже то точно не будет
# 22:39 | 15 Апр 10
Постарайтесь не скакать со смеси на смесь, это плохо для желудка и пищеварения ребенка. У нас та же проблема, нам поставили диагноз – повышенная кислотность и подозрение на гастрит (нам 4 месяца, весим 5,3) Назначили пару препаратов, и еще она ест смесь только комнатной температуры, когда даем 37 градусов, то плачет. Попробуйте. Выздоравливайте, удачи Вам!!!!!
# 01:10 | 14 Мар 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться