ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10018  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Форум

Как убрать ночные кормления?

*Хочу спросить совета. Нам 10 мес., спали вместе все это время, теперь хотим переложить дочу в ее кроватку и вот вопрос, как убрать ночные кормления? Ночью она сосет чаще, чем днем. Иной раз через 1,5 часа (особенно если мама поест редьки видно, животик мучает) и не представляю, как я буду прыгать к кроватке так часто. Может, если папа несколько ночей будет вставать, она отучится? Бутылочку и соску она не знает.
Комментарии (15)
Татьяна Россия Лобня
водичку вместо молока… и она поймет что нет смысла ради воды просыпаться)))
# 12:04 | 15 Ноя 11
Лейсан Россия Казань
придется попрыгать!!! кричать по любому будет… я недавно решила тоже прекратить ночные кормления… полночи поорали и я решила пожалеть себя и  дочь… опять жрем по ночам…
# 12:07 | 15 Ноя 11
тут главное на попятную не идти! с детьми нельзя так, если что-то начали- как бы сложно не было гниите свою линию, нельзя делать шаг вперед два назад
# 12:09 | 15 Ноя 11
Лейсан Россия Казань
понятно… просто тити как назло прибавили молока… льются как из крана :))))… решила, пусть поест… мне молока не жалко… до весны покушаем, а потом и ночные и дневные прекращу!!!
# 12:12 | 15 Ноя 11
мы в 9 мес с тойже проблемой столкнулись, спали жо этого вместе, вся ночь на сисе, хотя дневные кромления вообще уже убрали. Так вот я просто отложила его отдельно и все. первые три ночи просыпался просил сисю, но я не подходила даже, только муж или мамам моя, а на четвертую ночь стал спать до утра, не просыпаясь. теперь и я и он высыпаемся! это просто кайф и мы с мужем че хотим в кровати делаем, теперь она только наша)))))
# 12:08 | 15 Ноя 11
Лейсан Россия Казань
ооо, я тоже хочу с мужем шалить… только блин, доча в 12 ночи ложиться спать, а нас уже не до шалостей… все трое отрубаемся в 12 ночи!!!
# 12:13 | 15 Ноя 11
нам тоже не до шалостей было 9 мес, как монахи жили практически, это очень негативно на семейном очаге сказывается! следующего малыша никогда с собой в кровать не возьму! личная жизнь у родителей должна быть обязательно!!! это один из камней, на котором строится семейное счастье!
# 12:32 | 15 Ноя 11
Соловей Россия Москва
надо, наверное, в раздел про совместный сон тоже написать, как-то эти темы переплетаются
# 12:38 | 15 Ноя 11
Лейсан Россия Казань
а у нас наоборот… дочка до 8 мес уходила в ночной сон в 19 часов и спала до 6 часов утра… во я балдела весь вечер и ночь!!! а в 9 мес как отрубило… до 24 ночи бодрая бегает и хрен уложишь!!!
# 13:03 | 15 Ноя 11
Соловей Россия Москва
Дневные-то кормления я не хочу убирать, mammi  , да и ночью готова раза 2 покормить при необходимости.
У кого-нибудь было такое, что исключали ночные кормления, а дневные оставляли?
Или может ночью давать бутылочку, но не хочется, чтоб привыкла к бутылочке.
Нам втроем просто тесно на кровати, да и муж боится ненароком задавить малышку. Она же как разляжется, так на пол кровати
Если же не пойдет, то придется нам с ней продолжать вместе спать, а бедному нашему папе – на полу
# 12:36 | 15 Ноя 11
Лейсан Россия Казань
а у нас кровать огромная и папочка балдеет когда доча во сне у нему на подушку ложиться… положит голову на его подушку, пальчики малюсенькие засунет в ноздри папы и спят оба довольные и счастливые!!!
# 13:01 | 15 Ноя 11
Екатеринаучастница группы поддержки по ГВ Ассоциации консультантов по естественному вскармливанию(АКЕВ) Россия Рязань
Вообще ночные кормления убирают последними. А если часто ночью сосет, может не хватает дневных кормлений. Ничего он её не задавит (мы вообще полночи вчетвером спим), кладите со соей стороны, а чтоб не упала. подушки около кровати положите. Или снимите боковую стенку у её кроватки и вплотную к своей кровате подвиньте, когда проснется. не нужно будет даже вставать.
# 13:23 | 15 Ноя 11
Лариса-077Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. Россия Тюмень
Мы со старшим так спали, его кроватку вплотную к нашей придвигали, а сейчас как то разделились, папа со старшим в одной комнате спят, по утрам вместе собираются в школу и на работу, а мы с мелким в другой комнате на одной кровати спим, папа нам мешал, он шумно спит, а мелкий спал с рождения безобразно, на каждый шорох просыпался. С мужем встречаемся по ночам на нейтральной территории, а когда воссоединимся на одном ложе… даже пока и не знаю.
# 13:31 | 15 Ноя 11
че то смотрю у всех папки выселены, а как же интим??? папок жалко
# 14:02 | 15 Ноя 11
ВалерияЯ счастлива!!! Я МАМА Россия Уфа
У меня доча засыпает в 12. я ложу её в свою кровать и до первого ночного кормления в 3-4 часа, а потом уже перекладываю до утра к нам, правда сейчас тяжело с ней спать, так ручками стала сильно во сне бить)))
# 14:54 | 15 Ноя 11
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:кал младенца с кровью
пинетки святулька
береммность 26 недель
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.