ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10018  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Форум

кормление грудью и беременность

Мамочки, скажите пожалуйста правда ли что при беременности молоко меняет вкус, и ребенок может отказаться из за этого от тити? можно ли таким способом понять что ты снова беременна? и может кто знает правда ли что пока кормишь грудью нельзя забеременеть? и если вероятность другого исхода? боюсь просто что я снова беременна
Комментарии (4)
НатальяОбнимите малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! Россия Сочи
У меня дочку стало тошнить после тити, на следующий день сделала тест. Пришлось срочно отлучать, правда нам уже 1,6 года было. ама отказываться не хотела. Правда что пока кормишь регулярно не возобновляются месячные, а пока их нет, то и беременность не наступит. У меня востановится цикл когда дочке исполнилось 1,3 года и через три цикла забеременела. Хотя у всех по разному вон сколько погодок, и кормление тандемом, сама не знала, что такое возможно
# 09:25 | 30 Мар 10
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск

Нина, а почему бы не сделать тест на беременность?

При кормлении грудью забеременеть можно и очень легко.

Молоко не всегда становится неприятно ребенку. Я вот кормлю уже три месяца своей беременности и дочка очень даже За.

# 11:09 | 30 Мар 10
Лена Россия Тамбов

Я хотела кормить сына до 2-х лет, но забеременела в полтора. Сейчас хочу отучать его, т.к. грудь ужасно болит, но он ещё не согласен на это… Да и сама я никак не решусь. Вот даже не знаю что делать...

# 11:56 | 19 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться