ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10018  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Форум

Инжир, чернослив, финики

Инжир, чернослив, финики при ГВ. Что про них можете сказать? Ну и до кучи) Сколько можно пить зеленого чая в день?))
Комментарии (7)
Татьяна Россия Воронеж
Инжир ем по чуть, чернослив не ограниченнол, а вот финики побаиваюсь не знаю почему. Чай пью без контрольно только после обеда послабее.
# 20:16 | 28 Мар 10
Лариса ☼ Привет из Сочи!Если душа человека жаждет чуда - подари ему это чудо. Новая душа будет у него и новая - у тебя. Россия Сочи
Чернослив хорош при запорах :)))  Думаю, если аллергии нет у детки, можно есть вполне – в них много полезного. Но в разумных пределах, ессно :))) А с зеленым чаем осторожно – он возбуждает и тонизирует, ребенку это ни к чему, до пару чашек в день – не страшно.
# 20:18 | 28 Мар 10
НаталияИдеальный мужчина тот, что жил 9 месяцев под сердцем..... Украина Обухов
37 неделя
финику улучшают состав грудного молока
# 20:27 | 28 Мар 10
ЛИЛИЯ Россия Шадринск
Я всю беременность на инжире была. Теперь что инжир, что финики-  по 6 шт в день, если ем больше-сыпучки у малыша вылазят, а изюм вообще под запретом. Но у вас порог может быть больше или меньше, последите сами. Чернослив и курага-вволю.
# 20:28 | 28 Мар 10
Natali Россия Мурманск
от фиников и зеленого чая проблем нет, черный вообще пить не могу… хотя в беременность только его пила… зато с остальным проблемки… бананчик вот съели… и мы теперь усыпаны((
# 21:21 | 28 Мар 10
Анна Россия Иваново
съела всего 2 финика и у ребенка на щечках диатез, сомневалась, может на что то другое, но через недельку попробовала снова — тоже самое.Так что от фиников я отказалась
# 16:48 | 14 Мар 12
Натали Россия Краснодар
у нас с малышом от чернослива жутчайший метеоризм(((
# 19:00 | 13 Апр 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.