ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10018  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Форум

Висит на груди по 4 часа…

*Веь день и ночь достаточно быстро засыпает, покушав грудь. Вечером после купания (и даже без купания) с 8-9 вечера до 12-1 висит на грди с открытыми глазками и не спит. У кого так было? Как перестроить хотя бы на день? А то мужа совсем не вижу и обнять даже толком не могу((((((((
Комментарии (17)
Юлия Россия Ростов-на-Дону
ПОСЛУШАЮ
# 17:15 | 12 Окт 11
HютAНет в мире лучше волшебства, Когда малюсенька рука, За Маму держиться, любя) Россия Железногорск
это нормально, детки должны висеть на груди месяцев до 3, потом все поменяется, терпите-  у нас рекорд был 6 часов, я ела лежа и фильмы смотрела, пока она титю во рту держала – это психологический комфорт для лялечки!
# 17:15 | 12 Окт 11
HютAНет в мире лучше волшебства, Когда малюсенька рука, За Маму держиться, любя) Россия Железногорск
и молока зато море будет – я до сих пор активно кормлю и днем и ночью:)) детки очень быстро растут, поэтому это временный этап и он скоро закончится.
# 17:16 | 12 Окт 11
НастяУра-а-а!!! На свет появилась наша солнечная девочка!!! Россия Москва
А зачем так подолгу давать висеть на груди? Я через полчаса кормления грудь забираю (по рекомендации в роддоме и по рекомендации нашего педиатра) и мы так приучились кушать в одно и тоже время…
# 17:16 | 12 Окт 11
Полина Россия Долгопрудный
Ну я тоже удивляюсь, зачем так долго) но отнимать-это как? Будет лежать и плакать, как я пойму, наелась она ли нет?
# 17:22 | 12 Окт 11
НастяУра-а-а!!! На свет появилась наша солнечная девочка!!! Россия Москва
Ну просто через полчаса кормления ребенок уже не так активно сосет грудь. Я просто вынимаю сосок и все. Моя сразу засыпает, не кричит. Я так думаю, что это и значит, что наелась. А если вдруг заплачет, можно соску дать, т.к. у деток в этот период очень развит сосательный рефлекс и им иногда ни сколько есть хочется, сколько просто сосать. Я своей раньше соску не давала, так она могла капризничать, а сейчас капризов неи =))) 
# 16:11 | 14 Окт 11
Екатеринаучастница группы поддержки по ГВ Ассоциации консультантов по естественному вскармливанию(АКЕВ) Россия Рязань
Настя, для ребенка грудь-это не только еда!
# 21:40 | 14 Окт 11
Екатеринаучастница группы поддержки по ГВ Ассоциации консультантов по естественному вскармливанию(АКЕВ) Россия Рязань
ох и молодцы же ваши рекомендатели.пусть рекомендации воз читают
# 18:16 | 12 Окт 11

Поверьте, это нормально и скоро пройдет. Моя тоже висела, висела, а сейчас сосет максимум 10 минут, а так 5-7. Никак не могу ее «повесить» на грудь((((( Переживаю, что мало ест.

# 17:17 | 12 Окт 11
Наталья Россия Первоуральск
у вас наверно молочка не хватает! у меня так же было, потом ребенок перестал какать. пила таблетки для молочка не помогало, молока было много но прозрачное. малышка плакала.перешли на смесь. все нормально! ночью встаем один раз кушать второй раз в 7 утра.

# 17:17 | 12 Окт 11
Я тоже на это грешила, тк кормлю только одной грудью, но даже через 4 часа висения при нажатии на грудь идет молоко, нормльное белое молоко.
# 17:25 | 12 Окт 11
Полина, прикладывание правильное у вас?
днем как часто сосет?
днем используете соски, бутылки?
писает сколько раз в сутки?
попробуйте метод сжатия www.baby.ru/blogs/post/39089577-18373677/
# 18:20 | 12 Окт 11
Каждые 2-3 часа кушаем, прикоадывать стараюсь правильно, тк осталась для кормления только одна грудь, писает нормально, фактически всегда, когда меняю подгузник ( перед кормлением), то он хорошенько так прописан. Никаких сосок, бутылок и пустышек. Полностью на ГВ.
# 19:06 | 12 Окт 11
Наталья, дети на гв могут до 10 дней не какать, если это их не беспокоит, то это норма. и цвет молока тоже роли не играет.Вы полностью на ив?
# 18:18 | 12 Окт 11
кристиналюблю свое солнышко Россия Москва
10 дней не какать ребенку это нормально???????? это вы где такое прочли?
# 20:11 | 12 Окт 11
www.baby.ru/blogs/post/38516032-18373677/
Если нужно дам ссылку на Руководство для медработников
# 20:16 | 12 Окт 11
Елена Россия Хабаровск
я читала про 4 дня максимум!!!!10 дней – это слишком!
# 14:51 | 13 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться