ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10018  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Форум

Колики в животике?

Колики в животике ?

Нам всего неделя и вот знакомая проблема.

Вроде диету держу а толку 0. Плантекс есть но она еще особо не пьет воду.

Купила эспумизан как его давать лучше каждый день для профилактики или как. Там написано от 3 до 5 ложек.

Укропный чай или ромашковый и все знакомые остальные только с месяца а сейчас то что нам делать?

Все вот выкручивается опять животик болит.

Вчера без трубочки не уснула.

Чернослив уже есть не могу.

Комментарии (16)
Елена Россия Санкт-Петербург
3 неделя
Бэйби калм попробуйте. 
# 13:18 | 27 Мар 10
ПРИВЕТ.МОЕМУ МАЛЫШУ ОЧЕНЬ ПОМОГАЛ ЕСПУМИЗАН.Я ДАВАЛА ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ПЕРЕД КОРМЛЕНИЕМ. И ПОЛСЕ ТОГО КАК ОН ПОКУШАЛ У НЕГО ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫХОДИЛИ ГАЗИКИ!!! В 1,5 МЕС ОНИ У НЕГО ПРЕКРАТИЛИСЬ.
# 13:22 | 27 Мар 10
Юлия Украина Севастополь
Ну неужели вы без химии прожить не можете? Не успело дитё родиться, как ему Эспумизан уже дают.
Во-первых, прекратите есть чернослив.
Во-вторых, что значит «вроде» держу диету? Какую диету? И почему «вроде»? А витамины ребёнку даёте? Без них никак.
В первые дни и месяцы жизни у всех малышей идёт период адаптации, и в первую очередь к пище. Поэтому очень много зависит от того, что ест сама мамочка.
# 13:31 | 27 Мар 10
Татьяна Россия Санкт-Петербург
Саш! Почаще грудь давай – по требованию и на животик перед каждым кормлением выкладывай ну и плюс массаж животика… а насчет лекарств – нам помог Эспумизан, но мы его принимали уже почти в месяц… в инструкции написано по 10 капель (эмульсия) перед или после кормления. Мы давали до кормления. Ну и старались не каждый раз, а именно тогда, когда уж «совсем извивалась»…
# 16:49 | 27 Мар 10
АлексаПсихолог,жена офицера,мама дважды. Россия Санкт-Петербург

Я смотрю тут прям конфликт назрел. Девочки не ссорьтесь. Я просто  хотела узнать какое лучше лекарство давать крохе а химия не химия сама разберусь тем более витамины с грядки нам не грозят так как своей грядки нет.

# 14:05 | 28 Мар 10
Екатерина Россия Москва
Я давала эспумизан по необходимости, если не сильно плакал, то терпели. Трубочками мне педиатр посоветовала не увлекаться, чтобы  кишечник малыша не расслаблялся и не привыкал к помощи.
# 20:32 | 28 Мар 10
Marri Россия Нижний Новгород
нам помгал Саб Симплекс + пили еще и бейбикалм… ну и конечно на животик выкладывали… такая канонада выстреливала…
# 09:41 | 29 Мар 10
ЮЛИЯЕсли человек лишен чувства юмора, значит было за что! Россия Челябинск
Мне в роддоме педиатр сказала, что эспумизан через 2 недели вызывает привыкание и не действует, поэтому давать только по необходимости. И вообще, что все такие категоричные в выссказываниях,  люди здесь хотят совет получить, а не чтобы его носом натыкали.
# 12:57 | 31 Мар 10
Лена Россия Иркутск
Александра, моей дочке 5 месяцев почти из лекарств ничего не помогало. живем только засчет газоотводной трубочки и массажа
# 10:43 | 05 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться