ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10018  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Форум

Икота после еды

*малышка икает почти после каждого кормления! это нормально или она неправильно берет грудь?
Комментарии (10)
Vindy Украина Винница
у меня малый икает после кормления, если срыгнуть толком не может.
# 16:28 | 13 Сен 11
Вероникамамуля) Россия Санкт-Петербург
а вы просто ждете пока перестанет или срыгнет или грудт даете попить? я просто слышала что нало груь давать, но если она поеа только что куда ещ1 то пихать?
# 16:32 | 13 Сен 11
Vindy Украина Винница
сначала поднимаю, может еще срыгнет, а потом даю грудь. мой не отказывается :)))) правда, это не всегда помогает :(
# 19:51 | 13 Сен 11
Екатеринаучастница группы поддержки по ГВ Ассоциации консультантов по естественному вскармливанию(АКЕВ) Россия Рязань
Мой тоже бывает икает, я на это не обращаю внимание, но если от груди не отказывается, дайте еще раз, икота пропадает.
# 23:26 | 13 Сен 11
Вероникамамуля) Россия Санкт-Петербург
вот я так и пробую теперь или дам грудь или сама проходит.
# 10:56 | 14 Сен 11
Broken Россия Астрахань
мне грудь не помогает еще больше начинает икать… сейчас лежу в роддоме тут советуют допаивать водичкой из мензурки помогает… правда он не особо пить любит выплевывает..
# 19:22 | 14 Сен 11
АленаТолько мама носит нас 9месяцев в животе,до 3х лет на руках и всю жизнь в своем сердце! Россия Казань
я водичку даю из ложечки, нам помогает)))
# 19:28 | 14 Сен 11
А нам врач советовал немного приподнять ребенка, чтобы воздух вышел, не всегда, но помогает
# 20:44 | 14 Сен 11
Сегодня посмотрела видео и там был совет от врача, как сделать, чтоб ребенок не икал после еды- до кормления положить ребенка на живот и гладить спинку сверху вниз 10-15 раз, потом после кормления обязательно подержать ребенка столбиком(у всех по-разному, от 3 минут до 25 минут, зависит от ребенка, дождаться отрыжки)
# 01:03 | 15 Сен 11
Vol4ica)) Украина Луганск
Это нормально, мой тоже икал, где то читала что просто у них еще слабая диафрагма, вот и икают, когда там воздушек немного. Пройдет, станет старше окрепнет не будет икать)
# 11:19 | 15 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться