ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10018  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Форум

сладкая водичка

Девочки, нам 2 недельки, нас очень мучают газики ночью, местная мед сестра сказала, что б я давала ему водичку сладкую (1 ст.л. на 100 мл воды) по 1-2 чайной ложке. Олежке понравилось, я ему один раз давала немного, он успокоился и спал спокойно потом… Но думаю, не вредит ли столько сахара??? Как вообще вы справляетесь с газиками??
Комментарии (12)
ღюличкаღ Россия Алексин
Нет.
# 18:55 | 05 Мар 10
НатальяУРА!!!!!! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТРИ ДОЧКИ!!! Россия Кинель
У младшей дочи когда были, я покупала в аптеке чай детский с фенхелем. Он с 1 месяца. Фирма «ХИПП», нам он очень помогал.
# 18:56 | 05 Мар 10
мы в Норвегии, я не видела тут такого(((
# 18:57 | 05 Мар 10
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
20 неделя
в аптеке точно будут препараты от газиков. спросите, местные названия естесственно не знаем :))))) или спросите феньхелевый чай для детей, в отделе детского питания
# 19:02 | 05 Мар 10
НатальяУРА!!!!!! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТРИ ДОЧКИ!!! Россия Кинель
Вообще фенхель-это укроп. Еще наши бабушки укропной водичкой колики у грудничков снимали. Заварите укроп, он то уж даже в норвегии в аптеке должен продаваться. Я думаю это лучше, чем сахар, от сахара может диатез вылезти.
# 19:02 | 05 Мар 10
ОльгаБглавный проктолог-психоаналитик всея руси и ее окрестностей! Россия Тула
диетологи и педиатры не рекомендуют сахар и соль минимум до года
# 19:15 | 05 Мар 10
от сладкого даже у взрослых газики образуются, поэтому кормящим матерям не рекомендуют много сладкого, а крохе тем более наверно не стоит давать
# 19:44 | 05 Мар 10
Юльчик Россия Димитровград
нам помагал плантекс… а еще грелку или тепленькую пленку (проглаженную в несколько слоев) прикладывали к животику 
# 00:01 | 06 Мар 10
наталья Россия Еманжелинск
А я слышала, что от сладкого наоборот газики, я когда сладкого поем, у сынульки всгеда животик вздувается… нам эспумизан помогает.а сахар не надо давать, это очень вредно… тем более в таком кол-ве!
# 08:23 | 06 Мар 10
Елена Россия Санкт-Петербург
у нас при рождении была желтушка, давали глюкозу так нас газики мучали ужасно, а когда сыну было 1,5месяца был молочный кризис(ночью не было молока)и чтобы он не плакал я сделала сладенькую водичку, так потом около двух недель мучались с животиком((((а от газиков массаж животика нас спасал и Эспумизан, сладкую водичку не советую
# 10:28 | 06 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться