ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10018  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Форум

Отучить от груди на дневной сон!

*Девочки, кто как отучал своих деток от дневных засыпаний с сисей? Или может сама отучится? Я планирую в 1,5 года выйти на работу, вот заранее интересуюсь, потому что малышка будет 2 дня со мной, 2 с папой. Хочется понять сколько времени понадобится на это?
Комментарии (5)
Юлия Украина Харьков
Мы завязали с ГВ резко одним днем! 
# 00:30 | 05 Май 11
АннаДля исследования по психологии ищу мам детей от 1.5 до 2.5 лет. Заполните несколько анкет и получите характеристику Вашего взаимодействия с ребенком Россия Москва
Олеся, отучать специально не надо. В полтора года она сама сориентируется в обстановке прекрасно. С вами будет сосать на сон, а с папой что-то другое делать – она же знает, что у папы сиси нет.

Я специально не учила, просто отлучалась по пол-дня, а когда приходила – они уже спали. Ну и стала уходить по делам на день, если надо – он прекрасно без меня обходится и укладывается хоть с кем.
# 00:30 | 05 Май 11
ОлесяВСЕ ХОРОШО, ХОРОШО!!!! Россия Москва
Анют спасибо, а то как-то страшно, резко не хочется отучать, а то ж она нервничать будет)))
# 00:36 | 05 Май 11
АннаДля исследования по психологии ищу мам детей от 1.5 до 2.5 лет. Заполните несколько анкет и получите характеристику Вашего взаимодействия с ребенком Россия Москва
не переживайте, они сообразительные очень на эту тему. А если мама заранее начинает отлучать от каких-то кормлений по требованию, детки наоборот сопротивляются страшно.

удачи:)
# 15:09 | 05 Май 11
Анна Россия Санкт-Петербург
18 неделя
я работаю, ребенок с бабушкой, у них хорошо получается спать на улице в коляски, правда гуляют они подолгу, с начало убегается, потом в коляску, мама с ним походит и он отрубается на пару часов)
# 21:26 | 05 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться