ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10018  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Форум

Можно ли это есть гв?

хочется гороховый супчик! а можно ли?? я же не целую кастрюлю съем!
Комментарии (12)
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
20 неделя
я лично ела все! а вот в америке мамам советуют на бобовые напирать :)))) так что нет единого мнения. а мое личное мнение, что диета кормящей мамы – есть все!
# 12:26 | 15 Фев 10
Алена Украина Дубно
может визвать колики в ребенка.Доча еще маленькая очень.Я себе позволила горох когда моей было 5,5. 
# 12:27 | 15 Фев 10
Татьяна Россия Тольятти
Я ела все, что хотела.
# 12:28 | 15 Фев 10
Серафимавсех люблю Россия Белгород
ну, думаю с половины тарелочки вас не арспучит и дитятко соответственно тоже! вас больше будет съедать то, что очень хочется, а  недоступно! по чуть чуть можно всего, только следить за реакцией малыша!
# 12:28 | 15 Фев 10
Марияв одном мы не вправе жаловаться на жизнь, она никого не держит Россия Нижний Новгород
Я старалась перные 3 месяца соблюдать диету, и даже когда после выписки врач к нам пришла, то запретила первое время кушать горох(гороховый суп) и капусту(особенно тушеную) чтоб коликов небыло у малыша.
# 12:29 | 15 Фев 10
МилаЯ девушка творческая, хочу творю, хочу вытворяю=)) Россия Санкт-Петербург
лучше не стоит в ближайшие 4 меся от души поела когда малой было 4.5 мес, так она у меня всю ночь с животом промаялась 
# 12:29 | 15 Фев 10
Я ела, ничего страшного не произошло!
# 12:32 | 15 Фев 10
ЁлкаЯ девушка тихая и скромная-обидите, тихо закопаю и скромно отпраздную! Украина Макеевка
Ну попробуйте, только в этот день постарайтесь больше ничего такого провокационного не кушать, чтобы точно понять, есть ли негативная реакция у малышки именно на гороховый суп. Если нет, то на здоровье, а елси будет, то на время отложите кулинарные эксперименты
# 12:36 | 15 Фев 10
Яна «У-У» Россия Улан-Удэ
а зачем ставить эксперименты на ребёнке? авось заболит животик авось нет. поетрпеть всегда можно. ИМХО не кидайтесь камнями
# 12:56 | 15 Фев 10
Анюта Россия Тула
а я вот когда себя ограничивала, диету соблюдала у сына были вечные проблемы с животом. Как только стала есть все никаких проблем. т т т. Ну все это естественно в разумных пределах – не копчености и не чипсы. )))
# 13:09 | 15 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться