ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10018  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Форум

Сгущенное молоко и гв

Девочки, а что вы думаете по поводу сгущенного молока  во время ГВ? Много где читала, что у деток, мамы которых пьют чай со сгущеннкой часто диатезы.А как у вас?
Комментарии (10)
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск

Марина, ох, больную тему Вы затронули. В первый месяц после родов сгущенка стала моей основной едой. К счастью, на доче это никак не отразилось, зато на моих бедрах еще как. Правда, было одно утешение. Оказывается, в первые месяцы для роста мозга ребенку необходимо большое количество глюкозы.

А вот в свойство сгущенки увеличивать лактацию я не верю.

# 20:44 | 13 Авг 09
МашаЖизнь удалась)
Тоже ела сгущенку и пила с ней чай, но у меня ребенок в принципе стойкий ко всему, аллергия ни на что пока не замечена.
# 22:40 | 13 Авг 09
марина Россия Курск
А молока, то больше стало?
# 00:32 | 14 Авг 09
Ирина Россия Зеленогорск (Красноярский край)
А я вот ела и ем все, кроме сгущенки. Это единственное, на что мой сынок реагирует покраснением на щечках.Хотя сгущенку обожаю.
# 05:01 | 14 Авг 09
Маргарита Узбекистан Ташкент

у меня ни молока больше не стало но зато оно стало слишком жирным и чересчур сладким

# 11:16 | 16 Авг 09
sandutsa Россия Саратов
Ела, ем и есть буду.  )))) Правда, по многу не могу, а на молоке моем никак не отражается.
# 13:28 | 18 Авг 09
Елена Россия Меленки
Я тоже ем сгущеное молоко и в чай добавляю.Эффект есть.Молока хватает, а раньше не хватало.
# 11:23 | 04 Янв 10
Анастасия Россия Красноярск
И я пью чай со сгущенкой, хотя патронажня сестра сказала, что лучше этого не делать
# 17:24 | 30 Янв 10
Марина Россия Москва
Мне тоже медсестра сказала, что сгущенку есть нельзя, а я ее обожаю… Все равно по-немногу ем, благо диатеза нет.
# 13:39 | 07 Авг 10
Оля Россия Владимир
Все же дети разные, надо смотреть на реакцию ребенка. Я сгущенку обожаю, слава Богу мы её хорошо переносим. И молока мне кажется больше, особенно если на ночь поесть
# 15:39 | 07 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться