ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10018  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Форум

прокладки для груди многоразовые (??

что из себя они представляют меня интересуют многоразовые, одноразовые быстро у меня заканчиваются так как часто меняю молока много

сколько они стоят, где купить, и как их стирать что ли и какие лучше???

Комментарии (17)
BegeMaMa1 год. совсем большой мой мальчуган) Россия Санкт-Петербург
послушаю 
# 19:06 | 03 Фев 11
БоСикомПоНеБуЛюблю людей,которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус. Россия Красноярск
продаются обычно по две пары. Одни используешь, вторую пару стираешь. Нормальная вещь, а то на одноразовых разориться можно.
# 19:07 | 03 Фев 11
Ариадна Россия Калининград (Кенигсберг)
а в аптеках продаётся?? и сколько примерно стоят?
# 19:08 | 03 Фев 11
БоСикомПоНеБуЛюблю людей,которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус. Россия Красноярск
что то недавно мельком видела авент около 500 р. В аптеках. Я вот в свое время так и не добралась купить их. К 3 мес лактация установилась и течь перестало. я дома пеленки нарезала и подкладывала. Какая мне разница что дома ложить, а если куда ходила, то использовала одноразовые. 
# 19:11 | 03 Фев 11
Светланаღ✿ღ●•°шевелюшки это здорово)) Россия Москва
28 неделя
и я послушаю
КрасАпеткОу меня есть счастье, у него голубые глазки и теплые ладошки! Россия Чебаркуль

я знаю что есь авентовские, но их не стирать… они силиконовые… как бы емкости что ли… одеваются как обычные, но молоко в них собирается...

стоят около 1000

Екатерина Россия Москва
Я пользовалась AVENT, их в надоре 3 пары, стоят может и дороговато, но себя оправдывают. Их можно стирать, в комплекте даже мешочек для стирки в машинке есть. Но есть один минус — на обтягивающей одежде они заметны. 
я обычные тряпочки или маленькое полотенце подкладываю так же стираю и на покупки тратиться не надо
# 19:09 | 03 Фев 11
Екатерина Россия Москва
Силиконовые — это накладки на соски, если трещины на сосках, а вот прокладки из ткани. 
# 19:09 | 03 Фев 11
Не, есть еще контейнеры для сбора молока Авент, их на сосок клеишь и они собирают вытекающее молоко. Вот это точно на фиг не нужная трата денег. 
# 19:12 | 03 Фев 11
Яяяяяяя Россия Нижневартовск
мне нравились Bebe Line желто голубая упаковка – не дорогие, хорошо впитывают. Гелевые – отстой. Хелен харпер тоже нормальные. Еще чико покупала – но они дороговато стоят, а от первых только липучкой отличаются.
# 19:10 | 03 Фев 11
Яяяяяяя Россия Нижневартовск
ой я прокосячила, оказывается про многоразовые спрашивали. Мне кажется две пары не хватит, выйдет дорого.
# 19:16 | 03 Фев 11
Ольга Россия Октябрьский (Башкирия)
я покупала в Sweet Mama, в наборе 3 пары и мешочек для стирки. Стоили совсем недорого. Но использовала только дома, а для выходов из дома использовала одноразовые (т.к. они тоньше и незаметны под одеждой)
# 19:14 | 03 Фев 11
ЮлияСидишь дома… Помоешь посуду, уберешься , сваришь обед и ужин, постираешь, поутюжишь,… Включаешь комп… и именно тут прихдит муж"Ты опять за компом!" Россия Калининград (Кенигсберг)
у меня многоразовые авент, они тканевые. года 4 назад покупала за 400р, сейчас незнаю сколько они стоят. стираю в машинке с специальном мешочке. очень удобно. на одноразовые у меня грудь чесалась
# 19:15 | 03 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться