ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10018  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Форум

Гороховый супчик

Вчера варила себе суп и вспомнила как я раньше любила гороховый суп… Как вы думаете можно ли при ГВ? Очень уж хочется… Не тяжело ли это будет для животика крохи?
Комментарии (8)
ОльгаБглавный проктолог-психоаналитик всея руси и ее окрестностей! Россия Тула
Дочке 5 мес. Начиная с момента ее рождения я ем ВСЕ. Просто в разумных количествах. И наблюдаю за реакцией. И если Даня все мои гастрономические желания переносит спокойно, не вижу смысла придерживаться жесткой диеты. Но ограничения в количестве съедаемого «опасного» продукта все же не помешают. Одно дело съесть пару клубничек, например, а совсем другое – целый таз…
# 19:55 | 17 Дек 09
Аня Россия Нижний Новгород
Все детки разные… Моему сыну будет скоро годик, мы на ГВ, но стоит мне съесть чуть-чуть консервированного горошка-сразу в животике у него урчание и постоянные пуки… А вот аллергии ни на какие продукты никогда не было, в 6 месяцев давала ему викторию, конечно по чуть-чуть, 1-2 ягодки.
# 20:52 | 17 Дек 09
ОльгаБглавный проктолог-психоаналитик всея руси и ее окрестностей! Россия Тула
Аня, именно так! Поэтому все можно определить только экспериментальным путем! И пусть все будет ок со здоровьем деток!
# 21:08 | 17 Дек 09
людмила Украина Горловка
4 месяца? Малышка ещё мала для испытаний.Горох очень тяжолый для дет.желудочка.В дет.садах в ясельных группах горох-ые блюда не дают! Материнское молоко передаёт с точностью всё, что мама съела.Решать Вам!
# 23:33 | 17 Дек 09
МамаСония мама и это счастье Россия Владивосток
с рождения ребенка.ем всё подряд, и я очень люблю гороховый суп, но не советую, моя доча перенесла это оооооочень тяжело.
# 05:20 | 18 Дек 09
МарианнаНезависимый Консультант по Красоте. Стилист.Визажист Россия Североморск
9 неделя
у нас от горохового супа большие пуки
# 17:26 | 12 Мар 11
Екатерина Казахстан Усть-Каменогорск
поидее странно, почти у всех газики, а в роддомах дают гороховый суп и частенько. но я что то не рискую(хотя тоже охото)
# 01:44 | 17 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться