ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

стригущий лишай

Мои племянницы на лето уехали жить в деревню. И вот в выходные сестра поехала их проведать и причесывая младшую (5 лет) увидела на шее пятно с пяти рублевую монету. Поехали в город к врачу, врач сказал, что это стригущий лишай, от животных видимо подхватила. И если появится на голове придется стричь на лысо. Кто сталкивалсяс такой проблемой?

Комментарии (5)
Леся Россия Красноярск
у меня в детстве был(с кошками в деревне меньше целоватся надо было) лечили мазью вишневского. у меня волос густой а он был на веске и ничего выличили и не стригли.
# 14:53 | 05 Авг 10
Леся-ветеринар Россия Новосибирск
7 неделя
поменьше мочить это место, поднимать иммунитет и мазать противомикозной мазью… а вообще, самые действенные-это ветеринарные средства…
# 14:55 | 05 Авг 10
Серафимавсех люблю Россия Белгород
у меня в детстве несколько раз был лишай, один из них на шее, с переходом на волосы! ничего не стригли, мазали йодом, сверху серно-дегтярной мазью(ммм, до сих пор помню ее аромат)! а сейчас-то наверное и поновее средства появились!
# 14:57 | 05 Авг 10
FillВполне вероятно, что птицы не щебечут песни, а орут из-за того, что боятся высоты Украина Донецк
Был у дочки, ничего не выстригали, довольно быстро вылечились мазью Клотримазол
яТриждыМаМаНазад смотри с прощением, вперед с надеждой, вниз с состраданием. Вверх с благодарностью. Россия Армавир
мы в прошлом году переболели им все.лечили так: мазали пятно йодом разведенным 1:1 водкой, а потом мазью микоспор.и так ровно две недели, анализы сдали все в порядке.
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться