ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 3595  |  Комментариев: 40362
Модераторы:12
Форум

Барби в подарок

Девочки, как вы считаете, можно на д/р 4года подарить девочке Барби? Или еще рано?
Едем в гости к друзьям, на д/Р будет много народа, ребенка задарят. И я думаю о барби, мне кажется, что это мечта любой девочки. И 4 года вроде уже достаточно взрослый ребенок. Можно ведь купить без мелких деталей гардероба.
Как считаете? Может что-то другое присоветуете?
Комментарии (10)
Леночка Россия Добрянка
Я думаю что можно, у меня племяшка 2,5 уже хорошо играть и понимать стала)))Так что дарите на здоровье)))
# 12:59 | 05 Авг 10
Барби мне кажется уже можно, довольно большая девочка.Но только вот девочки сейчас к сожалению не играют в эти куклы… все они просят братс, вингс, короче уродов, а не кукол, ну чтож поделаешь время идет, мода меняется…
# 13:01 | 05 Авг 10
Narcissa Россия Новосибирск
А Барби не уродка? Да будь она реальной бабой, она бы даже стоять не смогла.
Лучше дарить нормальных кукол – младенцев, о которых хочется позаботиться. Но не бебиборнов всяких с множеством анатомических подробностей и отсутствием простора для воображения, а обычных пупсов, о которых девочке хочется позаботиться, примерить на себя роль мамы, ну или разные приблуды для таких кукол. А барби – это для того, чтоб вырастить потребительницу и для комплексов: а почему я не такая и т.д. 
# 13:04 | 05 Авг 10
Ольчик Россия Москва
барби это просто кукла! при чем тут потребление?:))))
Пупсы тоже разные бывают, не все такие уж красивые и приятные. К тому же этих пупсов и так полный дом(:
# 16:37 | 05 Авг 10
Ольчик Россия Москва
а я думала, что барби это круто:))))) А оказывается они уже не ценятся(
# 16:35 | 05 Авг 10
Алина
30 неделя
конечно))) я думаю она рада будет и возраст подходящий)) моя  в барби с 3х лет играет и до сих пор
# 16:40 | 05 Авг 10
Ольчик Россия Москва
на мой взгляд барби красивая кукла. Не вижу ничего плохого в том, что бы брать ее за некий эталон красоты. Хорошая фигура, замечательная осанка, тонкая талия… Почему всегда надо играть в бесполых пупсов?
# 16:56 | 05 Авг 10
Алина
30 неделя
ну да, по мне эти братс т.д. жутко страшные(( да и младенцев красивых фиг найдёшь… моя их боялась кстати((
# 17:44 | 05 Авг 10
Вера Россия Салехард
Барби конечно подарить можно.А можно что-нибудь для творчества. Сейчас много всяких наборов продают для разных возрастов
# 19:34 | 07 Авг 10
Мария Россия Комсомольск-на-Амуре
все от ребенка зависит, но моя доча-«робингуд» как раз в 4 года забредила всеми этими куклами, особенно «мокси», но барби – хороший подарок! еще они бредят всякими пони, лошадками, пегасами и т.д. а с наборами для творчества выбор неимоверный. да и с девочками вообще проще. дарят красивые заколочки, резиночки.
# 10:27 | 03 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: