Сегодня вечером, когда жара относительно спала, я поехала с дочками в ТЦ. Эмили хотела купить себе какую-то игру настольную. Вобщем приехали мы, пошли покатались вначале на всяких качелях-каруселях, потом покушали мороженое, а после пошли в детский отдел игрушек. Она выбрала себе игру какую хотела и мы пошли к кассе, чтобы расплатиться.
Эмили шла впереди и вдруг она резко затормозил и повернулась обратно ко мне. Я посмотрела вперед и увидела маму с мальчиком, лицо которого сразу узнала. Это мальчик из ее группы из детского сада. И еще раньше она мне рассказывала, что он ей нравится :-)
Я подошла поздоровалась с его мамой. И слышу, как она ему (сыну) говорит «Ну пойди, пообщайся, это же Эмили». А они с ним сидели вместе за одним столом, когда кушала. И когда у них было последнее выступление в саду Эмили с ним танцевала (ну им ставили номер и воспитатели сами распределяли кто с кем будет в паре).
Но он тоже стоял и с места не сдвинулся. Его мама попыталась еще в спину слегка подтолкнуть. Но все было напрасно.
Когда я повернулась к Эмили, я увидела ее в новом лице. Она ТААААК была смущена, что даже не подошла к нему и когда я увидела, что она полностью залилась краской
, я просто отошла в отдел книг и стала показывать Эмили книги, просто стала ее отвлекать, не зацикливаясь на ситуации.
, я просто отошла в отдел книг и стала показывать Эмили книги, просто стала ее отвлекать, не зацикливаясь на ситуации. Я дождалась пока этот мальчик уйдет и только потом пошла обратно к кассе.
И все это время я наблюдала за своей дочкой. Это было так неожиданно и мило и в то же время так странно...
Впервые в жизни увидела ее такой! 

Наверное он ей нравится больше, чем я думала 

Так забавно...

. Как-то все так резко произошло…

Кать, для тебя она всегда будет маленькой девочкой, и когда ей будет 20 лет. такова материнская доля)))))