ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 3595  |  Комментариев: 40362
Модераторы:12
Форум

Смущение дочки перед мальчиком…

Сегодня вечером, когда жара относительно спала, я поехала с дочками в ТЦ. Эмили хотела купить себе какую-то игру настольную. Вобщем приехали мы, пошли покатались вначале на всяких качелях-каруселях, потом покушали мороженое, а после пошли в детский отдел игрушек. Она выбрала себе игру какую хотела и мы пошли к кассе, чтобы расплатиться. 
Эмили шла впереди и вдруг она резко затормозил и повернулась обратно ко мне. Я посмотрела вперед и увидела маму с мальчиком, лицо которого сразу узнала. Это мальчик из ее группы из детского сада. И еще раньше она мне рассказывала, что он ей нравится :-)
Я подошла поздоровалась с его мамой. И слышу, как она ему (сыну) говорит «Ну пойди, пообщайся, это же Эмили». А они с ним сидели вместе за одним столом, когда кушала. И когда у них было последнее выступление в саду Эмили с ним танцевала (ну им ставили номер и воспитатели сами распределяли кто с кем будет в паре). 
Но он тоже стоял и с места не сдвинулся. Его мама попыталась еще в спину слегка подтолкнуть. Но все было напрасно.
Когда я повернулась к Эмили, я увидела ее в новом лице. Она ТААААК была смущена, что даже не подошла к нему и когда я увидела, что она полностью залилась краской , я просто отошла в отдел книг и стала показывать Эмили книги, просто стала ее отвлекать, не зацикливаясь на ситуации.
Я дождалась пока этот мальчик уйдет и только потом пошла обратно к кассе.
И все это время я наблюдала за своей дочкой. Это было так неожиданно и мило и в то же время так странно...
Впервые в жизни увидела ее такой! 

Наверное он ей нравится больше, чем я думала 

Так забавно...
Комментарии (30)
ОльгаНахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! Россия Екатеринбург
ого, совсем уже большая девочка!
# 01:27 | 25 Июл 10
Яна-мамочка-Булочки-хозяйка-ПИТАхолодно Россия Санкт-Петербург

класс=)))))

это прекрасно=))) детская влюбленность=)милее ничего нет=)

HeadOverHeels"С тобой сложно... очень! Но без тебя НЕВОЗМОЖНО"! - Энгин З. (мой муж) Германия Berlin (Берли́н)
Да, правда. Так это было мило наблюдать. И мне как-то хотелось ее приободрить, но почему-то я растерялась и даже не знала что сказать . Как-то все так резко произошло…
# 01:34 | 25 Июл 10
ОльгаНахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! Россия Екатеринбург
Моя вообще в детском саду с мальчиком целовалась за шоколадные конфетки
HeadOverHeels"С тобой сложно... очень! Но без тебя НЕВОЗМОЖНО"! - Энгин З. (мой муж) Германия Berlin (Берли́н)
 Молодец, сразу с выгодой к делу!
# 01:32 | 25 Июл 10
ага, а я краснела там стояла, пока от воспитательницы это все выслушивала
# 01:35 | 25 Июл 10
Юля Израиль Кирьят-Моцкин (Kiryat Motzkin)
первая любовь!
# 01:30 | 25 Июл 10
Да :-)
похоже что и она ему нравится. он же тоже к ней не подошел. или это не значит?
а мамочка умничка, я бы не знала, что надо отвлечь ребенка и как вообще себя вести
Да, я по нему тоже так поняла.  потом еще вспомнилось, что когда-то давно она рассказывала, что его дразнили, что мол он влюбился в Эмили… Но всему этому не придаешь особого значения. А у них оказывается вон как все «серьезно» ;-)
# 01:38 | 25 Июл 10
Нина Россия Екатеринбург
Самое прикольное будет, если они в жизни будут вместе. У меня родители вместе с первого класса дружили, а потом когда повзрослели, поженились!
# 08:43 | 25 Июл 10
ого, как романтично . Это сколько же они уже вместе получается?
# 12:37 | 25 Июл 10
Забавно, и не много грустно от понимания того что дети ТАК быстро растут, так хочется что бы они побыли как можно маленькими, а тут уже первая лУбовь))))
# 10:00 | 25 Июл 10
Да, Ксюша, я именно об этом и подумала. Что она уже такая взрослая, а для меня она все еще такая малышка…
# 12:38 | 25 Июл 10
Кать, для тебя она всегда будет маленькой девочкой, и когда ей будет 20 лет. такова материнская доля)))))
# 22:58 | 25 Июл 10
PartizAnka Израиль Мигдаль-ха-Эмек (Migdal Haemek)

Prikol'nen'ko)))) A ya pomnyu, lyubila mal'chikov menyat' v detskom sadike)) A odnajdi nos mal'chiku razbila, za to chto on mne skazal – «ya tebya lyublyu»))) I tak bivaet))

# 11:30 | 25 Июл 10
Бедный мальчик . Аня, а теперь вот быть может у него психологическая травма на всю жизнь ;-). Быть может окружающие его женщины ждут не дождутся признания, а у него фобия… а виновата девочка Аня из садика, которая влупила ему в нос
# 12:41 | 25 Июл 10
PartizAnka Израиль Мигдаль-ха-Эмек (Migdal Haemek)
Ha-ha)))) Da uj))) kak-to togda ya ob etom ne podumala)))))
# 12:53 | 25 Июл 10
ЙозиК Россия Москва
Как миииило:) Прелесть)) Мне тоже мальчик в садике нравился)) У нас кроватки рядом стояли)
Ты очень разумно вышла из ситуации
# 14:36 | 25 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться