Девочки у меня такая проблема: когда иду в супермаркет за продуктами с сыном покупки становятся невыносимыми, сынишка начинает сметать с полок все что ему нужно и ненужно, если иогурт то сразу берет 4шт и т.д. в итоге мы выходим с полной корзиной, на мои попытки как то уговорить его не покупать, он твердит купи-купи и начинает плакать, при этом уверяеет что будет кушать, но на самом деле он ничего не ест и про эти покупки сразу забывает. Так же дела обстоят и в других магазинах будь то игрушки или одежда. После покупки вещи его не интересуют. например если маленький он просил какую то игушку и она оказывалась дорогой я ему легко это объясяла, и он переставл просить, а сейчас ему не важно дорого это или нет купи и все. Может у кого то такое было подскажите что делать?
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||