ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 3593  |  Комментариев: 40362
Модераторы:12
Форум

Вес ребенка в 6 лет

Девчата, сколько должен весить ребенок в 6 лет??? У мужа сын старший весит 16кг. Мне кажется, что это дистрофия. Как нагнать вес? Нам его разрешают взять к себе очень редко. С нами кушает хорошо. А бабушка его (он почти все время с ней проводит) жалуется, что он не кушает. Кожа да кости!!! Так же нельзя!!! 
Комментарии (14)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
нам 2 года и у нас вес 13,5 кг, думаю к 6ти годам будем намного больше, чем 16 кг
# 17:14 | 17 Окт 09
Айгуль Россия Уфа
Используя данный вид расчета, вы можете расчитать вес ребенка 10,5 +2 х n, где 10,5 – средний вес детей в 1 год 2 – коэфициент используемый для расчета :-) х – знак умножения n – кол-во лет вашего ребенкаДанный вид расчета дает средние показатели и никак не может быть обязательным весом в данном возрасте. Необходимо учитывать особенности ребенка: с каким весом родился, пол, вес и рост родителей и т.д.Во всяком случае, при подозрении на отставание в весе или плохой аппетит, необходимо обратится к педиатру.
# 23:38 | 17 Окт 09
ВалькирияКогда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает... Россия Новосибирск
Настя, все дети ооочень разные… У наших друзей (две пары) сыновья ровесники, один высокий, второй чуть ли не в два раза меньше, но и родители разные совершенно… Спросите у свекрови, какой ваш муж был в этом возрасте…
# 16:00 | 18 Окт 09
Вера Россия Санкт-Петербург
нам 5,7 мы весим 19 кг....
# 17:44 | 18 Окт 09
Светлана Россия Химки
А мы в 3,5 весим 20, но не толстые. Сын тоже всегда был увесистым, а сейчас рёбра торчат, хотя вес нормальный.
# 21:50 | 18 Окт 09
ирина Россия Кисловодск
что вы хотите сказать, что у него плохая мать? ребенок не сирота, занимайтесь своими делами.
# 10:26 | 19 Окт 09
Анна Россия Ставрополь
Это нормальный вес. Мой сын тоже в 6 лет столько весил. У каждого ребенка своя конституция. Ближе к семи годам начал набирать вес. Я в школу пошла вообще 9 кг весила. Тка что не партись по этому поводу.
# 11:14 | 19 Окт 09
Моему сыночку скоро 6 лет, у него очень активный день и он у нас весит 28 кг…
# 16:14 | 03 Авг 10
АнастасияКак всё таки хорошо что у меня их трое)) Украина Луганск

только сегодня сын сам взвешивался – 16,5 кг, при том что когда выпускался из сада весил 18 кг (но мы тогда занимались айкидо, сейчас каникулы)! Да и за летние месяцы он на 5 см вытянулся в росте. Ест очень плохо, хотя когда гостит у бабушки говорит что сьедает всё. Долго уговариваю кушать мясное (мясо вообще не любит), но голубчики, перчик фаршированный – ест с удовольствием (хотя бы в таком виде белок получает)

Так что это не дистрофия, это действительно конституция. Сама смотрю со слезами на худорбинку, но ничего не поделаешь, такое телосложение.

ДА! мы ведь одно время и таблетки принимали для хорошего аппетита – пользы 0.

# 16:49 | 03 Авг 10
АннаПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Россия Самара
у меня Никитка в 4г.8мес. весит 15,5 кг, и выглядит очень маленьким и худеньким, правда и я и папа – некрупные… тоже всей семьей переживаем что мелкий(((( и накормить пытаемся и витамины и для аппетита все что можно делаем… наверное это все-таки конституция такая… зато второй пухлик))))) израстется потом конечно, но зато сейчас хоть глядя на него душа радуется))))
# 22:29 | 03 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: