заболели мы в среду… была температура 37,5… кашель, сопли… врач прописала эреспал и капли в нос… я думала 1,5 недельки поболеем и все...
ну да… поднялась один раз температура 38,5… но потом ее больше не было… просто вдруг температура спала и два дня вообще не поднималась выше 36,6...
мы сходили в субботу погуляли немножко… все хорошо… в воскресенье тоже сходили погулять, температура не поднималась настроение отличное...
покаталась малышка на велосипеде… все вроде как хорошо...
пришли домой… уложились спать… и тут началось...
крик, спать не может, за ухо схватилаь и плачет и скулит, и никак положение ей не найти… и я то ничего сделать не могу… прям кошмар!!!
поехали к ЛОРу… сказал ОРВИ. О.ринит, О. левосторонний средн. отит...
пока назначил только капельки в уши и в нос изменил… и все....
сказал через 3-4 дня повторно прийти на прием...
так у нас еще и пробки постоянные… как говорят ЛОР-врачи – предрасположенность у нас такая… вот он еще и больное ухо промывал… :-(
как она кричала!!! КОШМАР!!! все говорит, хватит… у меня уже не болит ухо, только не трогайте его!!!!
короче жуть!!!
так вот вопрос...
а с отитом можно на улицу выходить или нет???
просто дома жара невыносимая… открыть окна мне совесть не позволяет, ведь тогда сквозняк будет… а микропроветривания не хватает...
а при прогулке, можно и квартиру полностью проветрить и себе не сделать хуже, на улице ведь в шапке...
девочки, как думаете можно с отитом гулять или не стоит???
врач ничего не сказал по этому поводу...