ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

Что делать с ребенком???

Дочка (4,5 года) категорически отказывается от ужина! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Еда нормальная – ничего нового или нелюбимого. Она поковырялась в тарелке, выбрала салат (его немного было она только его и съела) остальное не стала. Между полдником и ужином ничего не получала из еды и сладостей. Вчера она ужинала дважды, а сегодня закатила ИСТЕРИКУ: мне ТАКОЕ не нравится, я не хочу  и все в таком духе с размазыванием соплей по лицу.
Вот в чем причина этого эгоистического поведения???
Комментарии (14)
AchtungAchtungЯ отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. Россия Москва
28 неделя
не хочет пусть не ест. вы тоже не всегда есть хотите.
# 21:02 | 29 Ноя 11
мля… я всегда хочу
# 21:03 | 29 Ноя 11
АленкаБог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу». Россия Химки
я тоже)
# 21:04 | 29 Ноя 11

# 21:05 | 29 Ноя 11
АленкаБог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу». Россия Химки
оставьте ее в покое… ну не хочет она… один раз без ужина ничего с ней не сучится...
# 21:02 | 29 Ноя 11
завтра может наоборот с удовольствием покушает
ну у всех такое бывает.хочется просто вкусненького, а есть не хочется.она обычный человек.
ЯяяяяяяОПЯТЬтаки Россия Нижневартовск
Вы привлеките ее в процесс готовки. Мы вон сейчас с дочей кексы пекли, получилась кака, но она потом ела их с таким удовольствием))) И я никогда не заставляю, нет так нет, захочет попросит.
Ежиха Россия Москва
это то понятно, но мне не надо чтобы она просила тогда когда все спать улягутся. а обычно так и бывает
ЯяяяяяяОПЯТЬтаки Россия Нижневартовск
так Вы ее предупредите, что кушать можно до 19 часов, а после уже даже если захочет, то не получит. И перед 19 спросите решила она все таки или нет.
# 21:09 | 29 Ноя 11
Ежиха Россия Москва
мы всегда садимся в 19*30.
но так сказать не получится потому что папа у нас ужинает позже – позже приходит
# 21:11 | 29 Ноя 11
Любовь Россия Москва
30 неделя
может и правда не хочет. нас родители кушать не заставляли. захочешь-сам попросишь.
КаТюШа Беларусь Брест
Да причин ТАКОГО поведения может быть масса. Нет аппетита, устала, хочет внимания и т.д. У меня доча периодически такое тоже устраивает. Я научилась справляться одним простым способом. Говорю не хочешь есть – уходи из кухни, а мы с папой БУДЕТ кушать. Она с плачем уходит, выплескивает свои эмоции, а через пару минут возвращается, просит чтобы мы ее пожалели… и начинает кушать. А иногда, когда истерика начинает затягиваться, я сама к ней подхожу, жалею, а когда она успокаивается снова предлагаю пойти поесть.
# 21:50 | 29 Ноя 11
Надежда Россия Новокубанск
моей дочи тоже 4 и тоже не когда не хочет есть, все время покопается в тарелке и все я наелась.Это наверное у них периуд такой  пройдет я не заставляю ее есть если не хочет.
# 18:35 | 02 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться