ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

С какого возраста ваши детки знают алфавит?

@Мне интересно, с какого возраста ваши детки знают алфавит? Моя дочь Лиза выучила все буквы почти в 2 годика. Интересно нас много таких.
Комментарии (26)
екатеринадумаю и думаю и думаю.... Россия Барнаул
блин, расскажите как учили)))
# 21:29 | 18 Ноя 11
ЛилуБог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?» Россия Ивантеевка (Московская обл.)
17 неделя
Купили красочный букварь. Называли букву и слово начинающееся на эту букву А-АРБУЗ и тд Она сама нас заставляла ее учить, потому что мы думали что рано. Сейчас учим английский)
# 21:33 | 18 Ноя 11
Еленакак быстро растут дети!!! Россия Омск
старшая в полтора знала, в 3,5 года сама научилась читать.
ЛилуБог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?» Россия Ивантеевка (Московская обл.)
17 неделя
Какая умничка))) Мы сейчас учим слоги и английский алфавит
# 21:34 | 18 Ноя 11
17 неделя
Кстати, моя бывшая одноклассница читала с 3 лет. Была в школе отличницей, по умственному развитию опережала нас всех на класса 3 выигрывала всякие олимпиады 
# 21:47 | 18 Ноя 11
ЮлияХочу второго:) Россия Майна
И что прям в 2года буквы называла?
17 неделя
Ну не прям на изусть, а видит буквы и называет
# 21:35 | 18 Ноя 11
Натулькая нарисую мир таким, каким люблю... Россия Москва
в три или четыре, точно не помню. их в саду учили
17 неделя
Это хорошо, что в саду учили, а то в нашем саду еще никого не учат, но нам не страшно уже
# 21:39 | 18 Ноя 11
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
старший в 1,5 года знал 2\3 алфавита
# 21:31 | 18 Ноя 11
17 неделя
Умнички)
# 21:36 | 18 Ноя 11
ТатьянкаСамые ценные подарки кладут в конверт… и выносят из роддома!))) Россия Щекино
36 неделя
Не помню, вроде позже.  но читать и считать научились рано, в 5 ть она читала как первоклассник. Да и сейчас в принципи читает очень хорошо, быстро – одна из лучших!
# 21:31 | 18 Ноя 11
17 неделя
Какие молодцы)
# 21:36 | 18 Ноя 11
Олеся Россия Углич
Мой уже знает почти все буквы, к двум думаю, будет все знать. Считает до десяти.
# 21:38 | 18 Ноя 11
17 неделя
Молодец мужчинка. Мы тоже до десяти в этом возрасте считали считали))) 
# 21:40 | 18 Ноя 11
Олеся Россия Углич
Он так смешно «Ы» и «Э» произносит))), старательно.
# 21:41 | 18 Ноя 11
17 неделя
)))
# 21:44 | 18 Ноя 11
Беременяшка Россия Курган
19 неделя
1год 6 мес. Азбуку делали сами. если интересно гляньте в моем журнале.
# 21:39 | 18 Ноя 11
17 неделя
Какие молодцы. Очень красиво
# 21:44 | 18 Ноя 11
Анна Россия Екатеринбург
Нам 1г2мес. Знаем где-то букв 10-12. Я в этом возрасте знала весь алфавит. Читать начала ровно в три года.
# 21:50 | 18 Ноя 11
17 неделя
 О какие ранние, а мы в 1,2 еще плохо разговаривали, алфавит стали учить в 1,10, а в 1,11 знали весь.Прям вы как моя бывшая одноклассница, в три года уже читали. Были отличницей?
# 21:53 | 18 Ноя 11
Елена Россия Динская
Мой сынуля знал в 1г 3 мес. Причем, сам приносил азбуку, тыкал пальцем в букву и я должна была назвать. Так и выучил, а потом цифры до 10. Только к 2-м годам интересы сменились, буквы немного подзабыл, зато выучил название почти всех машин-БМВ, Тайота, Митсубиси...(названия которых знала я)… Я ему на прогулке значки показывала и называла, он быстро запомнил. У деток вообще память хорошая. Щас стихи в саду быстро учит.
# 22:59 | 18 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться