ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

Произвол в саду!!! Кошмар…

Подруга из Уфы пишет мне про воспитательницу в саду...

«ей 20 лет без пед образования новенькая наставников не слушает хамит им, пугает детей волком и грозой и что родители не придут если будут себя плохо вести… не по программе обучает и пюет на замечания, масло на хлеб мажет так лижбы отмазаться и думаю не будет из рыбы кости выбирать как это делала вторая воспиталка, бъет детей по губам если кричат и дергает за руки с раздражением если ее выводят… если мокрые – не менет кофты и штаны
дети её бабайкой называют и боятся»

При чем родители ествственно забили тревогу, но оказалось, что эта девица родня какого точиновника в администрации и ее просто так не уволят...

Ужас… Вот что делать в такой ситуации? Только забирать ребенка… А куда его девать, спрашивается, если надо работать, а бабушки нет...((((
Комментарии (18)
НаТка Россия Магнитогорск
поймать ее и набить рожу…
# 12:58 | 29 Сен 09
«Светлана»Красота в глазах смотрящего. Россия Пермь
Что ж чиновник-то родню свою на такую низкооплачиваемую работу устроил? Надо писать коллективное заявление в районо, кроме того чиновника, еще чиновники есть и повыше. Если я бы узнала, что моего ребенка обижают, мне фиолетово было бы на чиновника, сама так вломила бы этой девице, что она в детсад сама бы уже не пришла.
# 12:59 | 29 Сен 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
вот я боюсь, что и я б не сдержалась и… вломила
# 13:03 | 29 Сен 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Девочки, вломишь и что дальше? Под суд пойдешь?? Хотя я тоже недоумеваю, как она вообще может водить ребенка в группу, зная что такое там творится… глядеть в глаза этой девушке, отдавать ей ребенка...
# 13:04 | 29 Сен 09
ирина Россия Кисловодск
действительно написать заявление по существу в ГОРОНО. примут меры. без образования не имеют права брать, уволят вместе с заведующей.
# 13:24 | 29 Сен 09
ирина Россия Кисловодск
еще часто бывает когда дети специально наговаривают на воспитателей, говорят что те их бьют, чтобы в сад не водили.
# 13:27 | 29 Сен 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Думаю тут ребятишки сговориться не могут, слишком малы
# 15:37 | 29 Сен 09
Анна Россия Чебоксары
Собраться всем родителям и устроить собрание с воспитательницей и заведующим. Объяснить, что вас не устраивает с примерами: не меняет мокрое белье, и т.д. Сказать, что если пришла работать, то надо работать, независимо от родственников, что у вас тоже есть родственники ( должны же во всей группе хоть у одного родителя быть какие-нибудь влиятельные родственники), что без образования надо держаться за работу. Объяснить доходчиво, посмотреть на реакцию заведующей. Мне кажется, поняв, что родители не лохи, она сама будет бегать в группу проверять, как масло намазывают. 
# 14:00 | 02 Окт 09
Ярослава Россия Барнаул
Вот-вот, что ж там за чиновник – родственник? не президент же РФ чес слова! Управу на любого можно найти и на чиновника в том числе, главное, что бы вместе. А уводить ребенка из дет сада не надо ,  девку эту молодую приструнить обязательно! Сообща все получится, думаю, заведующей не интересно будет, если жалобы от родителей в ГОРОНО пойдут друг за другом! Или в администрацию городскую. В местные СМИ наконец можно сообщить о таком беспределе! Думаю, в последнем случае этот чиновник сам ее ут туда паганой метлой погонит!
# 09:50 | 05 Окт 09
Айгуль Россия Уфа
:-) очень интересно в каком районе Уфы находится этот детский сад? как называется и номер?! :-) «данные „воспитательницы есть – можно проверить. Но как проверить, правду ли пишет “подруга из Уфы»? ;-)
# 00:28 | 19 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться