ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

Нам нравится купаться! :)

Девочки, наконец то детям нравится купаться и мыть голову! :)) раньше это было для меня пыткой, дети орали, визжали, краснели и синели, носились по всей ванной, короче стресс для меня и для детей был жуткий. Пока, я клуша, не додумалась вот до чего: берете полотенце складываете его валиком и закрываете глазки:) Дети сами держат полотенце, вода не попадает ни в глаза, ни в уши. Так что, если у кого то мытье головы еще проблема, попробуйте этот метод. Удачи:))
Комментарии (12)
Розалиясчасливая мамуля!!! Россия Магнитогорск
молодец я бы точно не додумалась, возьму на заметку на будущее
# 19:02 | 14 Ноя 11
АзаО...ужас!!!! 30 лет наступают на пятки!! неееееееттт! :))))))))) Россия Москва
спасибо:)) ну до меня долго доходило,   Надеюсь, Вас этот метод спасёт:)
# 19:04 | 14 Ноя 11
КамаМамаТеперь я точно знаю, зачем живу на этом Свете Украина Херсон
я в инете видела спец шапачки для мытья головы… они как козырьком вокруг головы… посмотрите… может деткам тоже понравится
# 19:03 | 14 Ноя 11
АзаО...ужас!!!! 30 лет наступают на пятки!! неееееееттт! :))))))))) Россия Москва
нееет, это нам не подошло, тут девочки советовали вообще очки для плаванья купить, бестолку, не подошли нам эти метоты. Только полотенце:)
# 19:06 | 14 Ноя 11
ПеппиТеперь у меня есть сынок и дочка!!!!!Я самая счастливая мама на свете!!!! Россия Магнитогорск
А.что хорошая идея
# 20:30 | 14 Ноя 11
# 20:36 | 14 Ноя 11
Мария Россия Раменское
спасибо у нас страшные истерики
# 00:22 | 30 Янв 12
Да не за что! :) Надеюсь Вам этот метод подойдет, мы теперь только так моем голову :)
# 00:25 | 30 Янв 12
Мария Россия Раменское
он сам кричит давай полотенце… но я не догадалась фишка в том что его скрутить надо и спокойно пусть сам его держит)
# 00:59 | 30 Янв 12
да-да… именно скрутить, валиком
# 01:04 | 30 Янв 12
●•°••ЭффектнаЯ●•°••Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!! США Key West
у меня брат боялся только голову мыть… каждый день подходил  и спрашивал «голову мыть неть?» если не надо было, счастья полные штаны, а вот если говорили, что будем мыть, орал как резанный и ничего не помогало)))
# 02:36 | 30 Янв 12
У меня такая же ситуация раньше была, каждый вечер перед мытьем спрашивали: будем мыть голову? если да, то все — вешайся!!! А сейчас, счастья полные штаны, хоть каждый день мой голову :)
# 10:08 | 30 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться