ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

Йодомарин

@Подскажите пожалуйста, нужно ли ребенку давать йодомарин???? Нам 6 лет, готовимся к школе! мне сказала одна женщина, что мол надо. чтоб память была хорошая, а я сомневаюсь… нужен совет!!!
Комментарии (11)
IndМысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать(с)
С педиатром посоветуйтесь.
# 19:22 | 11 Ноя 11
НеллиУважаемые гости! НЕ предлагайте дружбу - мимоходом, порою даже не сказав: "Привет"! Не "собиратель" я количества народа! ДРУЗЕЙ ПО ТЫСЯЧ Россия Энгельс
Я даю детские витамины Алфавит. Там есть необходимое количество йода, и дополнительно не нужно!
ЕленаРодился сам - помоги другому. Россия Красноярск
Не повредит.Своим даю 100мг дозировку.
лучше стихи наизусть учите, чем химию всякую давать
Rush8 Россия Нижневартовск
нам 1,5 уже сказали по полтаблетки… курс пропить… тк у всех недостаток йода…
# 19:23 | 11 Ноя 11
Катюшка Россия Пенза
витамины – это как бады, как травки. Больших результатов от них не ждите. Лично я вообще в них смысла не вижу. Достаточно сбалансированно питаться. А в 6 лет у деток и так память хорошая, нужно только развивать усидчивость и дисциплину
# 19:23 | 11 Ноя 11
МамаЗвездыиБогиниЛуныЗа каждый миг, за каждый вздох. И за дочурок, что дал Бог. За боль, за счастье, за удачу. За то, что я смеюсь и плачу. За то, что я живу, люблю. За Россия Серпухов

Сдайте анализ сначала на йод, а потом принимайте решение. А если он в норме, а вдруг вообще избыток? Опасно!

# 19:25 | 11 Ноя 11
ВиталинаСилы небесные, вы берегите...! Гвинея-Бисау Bafatá (Бафата)

+1 !!!

Йод просто атк принимать нельзя!

# 21:27 | 11 Ноя 11
Маргарита Россия Абрамцево
Спросите у педиатра. И проблема будет решена.
# 21:10 | 11 Ноя 11
РаушанияУ нас обязательно будет сестренка или братик! У нас все получится! Россия Салават
Мы слушаем аудиосказки, читаю вслух книги… потом мы начинаем обсуждать эту сказку… я задаю вопросы ей… она мне… и так почти каждый день… сейчас память отличная… хотя раньше вечером после садика не могла вспомнить, что ела на ужин… память надо тренировать, а не лечить… попробуйте, очень помогает
# 23:14 | 28 Янв 12
●•°••ЭффектнаЯ●•°••Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!! США Key West
не стоит… все таки йод на щитовидку влияет… лучше просто витаминки давайте
# 01:16 | 29 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям