ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

Подскажите, а как у вас…

@Моей дочке 6,5 лет. Она пошла в первый класс. Она часто нам рассказывает разные истории, которые у них бывают в школе. Или например она рассказывает что она делала в течении дня (например как упала и плакала, или как поругалась с соседкой или как кашу из грязи варила и т.п.), и это бывает так смешно, что мы с мужем не можем сдержать смех и смеемся. А она обижается на нас и говорит, что больше нам ничего не будет рассказывать, потому что мы смеемся над ней. Я ей объясняю, что я смеюсь не над ней, но она все равно обижается. Я вроде и хочу смех сдержать, но смотрю на ее мордашку и не могу не улыбнуться. Как быть в такой ситуации?
Комментарии (5)
Тивиссасумочных дел мастерица Россия Уфа
да представляю как мило! но вам надо быть посерьезнее, а то перестанет доверять!
# 12:16 | 31 Окт 11
Линара Россия Горно-Алтайск
не смейтесь, она потом ничего не будет рассказывать. Надо мной в детстве тоже смеялись родители, я в 1 классе со школы пришла и спела песню, которую выучили на пении, а родители смеяться начали, а еще и передразнивали как мне показалось и с тех пор у меня все желание к музыке и пению отшибло, в старших классах уже говорили учителя, что я пою хорошо, звали в хор петь, а у меня комплекс какой-то, пою только если никто не слышит, ну и с некоторых пор детям. Ну и вообще почти ничего не рассказывала потом, хотя волновало многое
# 12:21 | 31 Окт 11
Маргарита Россия Абрамцево
Да смеяться не хорошо, вы лучше вступайте сней в диалог не просто слушайте, а принимайте участие в её рассказах.
# 20:37 | 04 Ноя 11
Настя Россия Новосибирск
40 неделя
У меня так же пошел в 6,5 приходит и рассказывает с хорошенькой мордашкой и такой милашка еле улыбку сдерживаю.Я тоже думала и когда чувствую подходят эмоции отворачиваю глаза, стараюсь сесть рядом, сбоку и приобнять.Тогда получается внимательно слушать и видишь, что он оказывается намного взрослее, чем я привыкла считать)
# 16:00 | 24 Ноя 11
я стараюсь делать серьезное лицо, но некоторые истории настолько смешные, что не сдерживаюсь. следом пытаюсь объяснить, что смеюсь не над ним, а над ситуацией в целом. но иногда все равно обижается)))
# 16:09 | 24 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться