ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

детское пособие и льготы для детского сада

@
Скажите плиз!!! кто знает сколько пособие на ребенка с 3 лет? я домохозяйка, муж (по трудовой) не работает… И имеем ли мы льготы на детский сад??? в одной статье прочитала, что дети, не работающих родителей имеют льготы-вроде как без очереди взять в сад.И какие документы для этого нужно собрать! разъясните))) 
Комментарии (8)
УТКА Россия Москва
а зачем вам садик если вы домохозяйка? просто чтобы ребенок общался с детьми? У меня была знакомая, у нее попросили справки с мест работы, и так как она не работала с мужем, им отказали… так как в садике прежде всего места для работающих родителей, которые не могут дома ребенка оставить… а льготы у вас были бы если бы вы не работали и мужа не было.
# 17:45 | 17 Мар 10
УТКА Россия Москва
узнайте в комиссиях по приему детей в детский сад… в каждом районе есть
# 17:46 | 17 Мар 10
натали Россия Москва
Что за бред -садики для всех!!! Садик-нужен для социальной адаптации ребенка, а не потому что кто-то из родителей работает. Льготы есть, надо принести справку с биржы, что не работаете. Я когда отдавала дочку в 4 года, сама не работала и все равно ее отдала.
# 19:07 | 17 Мар 10
Надежда Россия Новосибирск
как-то не видно логики в вашем предположении: если мать не работает, почему ей должны оказываться льготы в получении детсада? знаю, что справка с работы (вроде как просим вас предоставить место в саду детям нашего ценного сотрудника, чтоб он мог полноценно трудиться ) помогает- несколько моих знакомых таким успешно пользовались.
# 16:06 | 21 Мар 10

Льготы: 

В соответствии с приказом Главного управления образования мэрии города Новосибирска от 21.-2.08 № 121-од «О комплектовании муниципальных дошкольных образовательных учреждений» местами в детских садах в первую очередь обеспечиваются дети:
– работающих одиноких родителей;
– инвалидов I и II групп;
– из многодетных семей;
– находящиеся под опекой и воспитывающиеся в приемных семьях;
– родители (один из родителей) которых находится на военной службе;
– ветеранов боевых действий;
– безработных, беженцев и вынужденных переселенцев (по статусу);
– студентов дневного отделения высших и средних учебных заведений;
– работников муниципальных образовательных учреждений (в 10-дневный срок);
– молодых рабочих и специалистов ОПК г. Новосибирска; 
– посещающие МДОУ либо стоящие не менее 6 месяцев на очереди для получения места в МДОУ в одном районе города и переехавшие в другой; 
– военнослужащих по месту жительства их семей.
# 12:29 | 13 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться