ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

Даете ли вы своим детям (3-6 лет) сладости? опрос

Даете ли вы своим детям (3-6 лет) сладости?

Если да то в комметарии: какое количество в день? Как вы считаете может ли ребенок быть нервным от переедания сладкого (ответ в комменты)?
Даете ли вы своим детям (3-6 лет) сладости?
  • Да, даю
  • Нет, не даю
  • Посмотреть ответы и ваш вариант в комментариях.

Голосовать
Комментарии (26)
Наталья Россия Юрга
мы меньше, сладкое даю и старшей давала
# 17:53 | 26 Авг 11
МанюнечкА"Делу время,а потехе час" - подумала я в 2 часа ночи: отложила дрель и взяла скрипку... Беларусь Гродно
Даю печеньки или вафельки с чаем и несколько желатиновых или шоколадных конфет(2-3 штуки).
# 17:54 | 26 Авг 11
ХаризмаТерракото50летПпцВсё будет хорошо! Я узнавала... Россия Кондопога
даю по чуть… но чащу домашние цукаты, изюм, курагу и иже с ними...
От сладкого детки становятся более активными… но и настроение поднимается… У меня доча капризит когда я ей кусочек молочного шоколада даю...
# 17:55 | 26 Авг 11
ЦыпаУбийцаЛюдям, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия)
смеетесь, я тут звоню девчонке которая на неделю раньше меня родила, разговорились, я спрашиаваю что любит есть а она мне да уже киндер де лиз, даю моя грит обожает, занавес… я в шоке, и продолжает мы что то пухленькие весим уже 10кгхотела сказать но промолчала, думаю ты бы еще тортика дала бы поесть сразу похудел бывот так вот а вы про 3 года
ШапоклякВ отношениях с мужем: Меньше сцен, но больше драматизма! Россия Стерлитамак
не голосую, т.к. нет подходящего ответа.стараюсь не давать, а если и перепадает, то случайно-угостит кто(уж не отнимаю), найдет в кухне… а так едим фрукты-как вариант сладкого )))…
ШапоклякВ отношениях с мужем: Меньше сцен, но больше драматизма! Россия Стерлитамак
добвлю: как варинт сладкого витаминки-аскорбинки даю, нравится)))
# 17:58 | 26 Авг 11
Марина Россия Подольск
Я даю редко, а вот бабушка наша постоянно их пичкает сладким, уже устала с ней по этому поводу ругаться
# 16:45 | 09 Сен 11
Анна Россия Самара
по разному получается, но сладкое в доме есть всегда, и мед-орехи-сухофрукты, и шоколад-конфеты-зефир-мармелад… иногда и не вспоминаем про сладкое… да старший и сам много не ест – до 2,5 лет был атопический дерматит, знает как это больно, когда вся кожа сыпью жуткой покрыта… младшему даем на зубок попробовать иногда… так что дети спокойно относятся...
# 19:55 | 10 Сен 11
Анастасия Россия Октябрьский (Башкирия)
запретный плод всегда сладок!!!
я давала по первому требованию но контролировала количество, да активнее, да настроение бьет ключем ну и что!!! Это же дети! сейчас нет такой тяги к сладкому вообще наоборот научилась выбирать что нравится а что нет, все подряд не едим даже сама просит ягоды и фрукты вместо конфет.
# 15:38 | 11 Сен 11
КсенияСЧАСТЛИВАЯ!!! Украина Запорожье

конечно даю! Никаких проблем никогда не возникало!!! Ну какой ребёнок без конфет???!!!

только всё хорошо в меру. И с 2-х лет дочка приучена полоскать зубки после еды и сладостей!!!!

# 16:16 | 05 Окт 11
Ольга Россия Орск
Даю по одной конфетке после еды если просит… вазочку ставила высоко так он таскал прятал фантики а потом признавался… не ругала… опустила вазочку… ел после еды но чаще… брал горстями… вазочка опустела… конфеты не покупаю… лежат в мешке высоко в шкафу… не просит… сегодня купили шоколад… опять буду давать после еды… по моему сладости полезны для нервной системы и при стрессе… но вредны для зубов… а зубы у нас плохие… вот и ограничиваю......
# 20:43 | 05 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться