ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

На каком основании могут отказать в переводе?

Здравствуйте, у меня дочка учится в первом классе, учится не плохо, вот только учитель нас не вполне устраивает-не просто повышает голос, а именно орет на детей, неоднократно называла их баранами, пытается полностью сломить характер и подчинить себе.Открытых конфликтов у дочки с ней пока не возникало, но ждать этого не хочется.Я хочу перевести ее в другой класс, но тут возникает проблема-мне в этом могут отказать-учитель с очень большим стажем и авторитетом в школе, могут сослаться на заполненость всех остальных классов(у нас их 5 штук).И если в итоге нас все таки не переведут, а учитель узнает о нашем желании уйти от нее не усугубит ли это ситуацию.
Комментарии (3)
Ирина Россия Егорьевск
Марин, конечно причин отказывать нет, но они просто тупо могут пойти на принцип и не обосновывать свой отказ, знакомые с таким столкнулись, в итоге в середине года они перевели сына просто в другую школу, где ему стало намного комфортней, и учиться лучше стал и с ребятами быстро подружился, и прекратились утренние слезы, что не хочет в школу.
# 19:51 | 11 Мар 10
КазачкаГрознаяСветланамы кузнецы и дух наш молоТТТТТТ ))) Россия Москва
поговорите с директором спокойно- родителей слушают обычно… если нет- то ведь она калечит психику не только вашего ребенка…
# 20:26 | 11 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться