ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

У кого нервы крепче?

@

Сегодня с дочкой гуляли с утра, встретили знакомую. У нее дети примерно такого возраста как мои, только оба мальчика. Разговорились про отпуск. Она сказала, что завтра сына старшего с бабушкой отправит, а потом в середине августа и сами поедут, оставят детей у бабушки и сами на море – отдыхать.

Я сказала, что мы тоже на море собираемся, но с детьми. Были мои родители в гостях, хотели сына забрать к себе в деревню, а я отказалась – не представляю, как я без него буду, он в сад уходит, а я уже скучаю.

Так вот подруга и говорит – крепкие у тебя нервы – с детьми все время сама, да еще и на море с ними! А я ей сказала, что по-моему наоборот – нервов  больше надо, чтоб ребенка месяц не видит. Каждый остался при своем мнении.

Я вот на золовку свою смотрю, она каждый год с мужем отдыхает, а дети у бабушки, может по 2-3 недели их не видеть, я такого даже не представляю, может, когда они вырастут уже, но не в таком возрасте!

А вы как думает, крепче нервы у кого?

Комментарии (42)
felicitàфеличитà Россия Москва
для меня нервы у вас крепче)) тк я тоже не могу сына даже на сутки оставить
# 13:19 | 26 Июл 11
★Петербурженка★Со★Стержнем★Пока есть жопа - приключения не заканчиваются!!! Россия Санкт-Петербург
Крепче у того, кто отправляет. Я дочу 3 дня не видела. Умираю от тоски по ней… сегодня все дела переделаю, либо вечеров, либо утром поеду к ней. Нафиг мне такой «мини-отпуск» ((с) свекровь), когда я себе места не нахожу и постоянно ее фоточки пересматриваю.
мамаМарина Россия Тольятти
Я вот тоже поятоянно с дочкой везде.Но я бы рада ее оставить с бабушками и отдыхать на море.Я так прям сильно не скучаю, Невозможно постоянно с детьми быть.Надо учиться их оставлять на время
Ульяна-женаМайораХороший сперматозоид и с коленки доберется туда, куда ему надо))) Россия Козельск
Я могу оставить, но не на 2 недели!!! Мы с мамой договорились, что после моря 2-3 дня она нам даст отдохнуть без детей)))
# 13:37 | 26 Июл 11
FillВполне вероятно, что птицы не щебечут песни, а орут из-за того, что боятся высоты Украина Донецк
Нервы вашей подружки однозначно крепче! Я, как и вы, тоже не могу ни на денёк оставить детей, они всегда со мной. Я очень нервничаю, если детвора не на глазах у меня.
# 13:20 | 26 Июл 11
ღ♥ღKATTYღ♥ღУлыбнись незнакомцу - пусть помечтает! Россия Белгород
Нужно отдыхать вдвоём с мужем!!! Тем более когда ребёнку уже 2-3 года!!!
Сложно, тяжело конечно, скучать по малявке будешь, но что же теперь вообще ребёнка привязать к себе.
Ульяна-женаМайораХороший сперматозоид и с коленки доберется туда, куда ему надо))) Россия Козельск
Не, когда дочке 3 года исполнится, я их отвезу в лдеревню на лето, чтоб витаминами наедались))) Но пока не могу – маленькие они еще!
# 13:39 | 26 Июл 11
ларисахочу найти мешок денег)) Россия Челябинск
значит вы тоже на море собираетесь??
мой муж против… типа свежий морской воздух и южный климат вреден… мы переболели бронхитом… а я еду с дочкой спец-но на море, в Сочи подлечить ее… а он мне опять что все это вредно!!! и даже нашел где-то статью про тот самый вред!!
Да, мы в Крым хотим, у нас мальчик очень часто бронхитом более, да еще и аденоиды. Будем морской водичкой полоскаться.
# 13:23 | 26 Июл 11
Татьяна«Мама» есть имя Бога на устах и в сердцах малышей. Россия Одинцово
вот это брееееееед
# 13:24 | 26 Июл 11
Олеся Россия Москва
Вам наоборот морской воздух полезен, поможет имунитет укрепить.
# 09:54 | 28 Июл 11
так вот и я об этом мужу твержу -а он рогами уперся -ВРЕДЕН!!! где-то нашел статью про вред..
# 09:55 | 28 Июл 11
Олеся Россия Москва
Найдите ему 3, а лучше 10 разных статей из уважаемых источников о полезности морского воздуха.
# 10:01 | 28 Июл 11
Олеся Россия Москва
Да, и кстати, он свою статью из какого источника взял? А то ведь можно попробовать еще и его статью скомпрометировать.
# 10:02 | 28 Июл 11
просто я тоже уперлась -сказала едем с дочкой и всё… и ср*ть (пардон) я хотела на его статьи… каждый день спрашивает меня нашла ли я те статьи про кот-е он говорил, задолбал… он видите ли нашел там инфо что можно усугубить это заболевание… сделать хуже… и остальные мамочки кот-е УЖЕ ЕЗДИЛИ на юг подлечить малышей с подобными случаями – ему не указ.

# 10:08 | 28 Июл 11
Олеся Россия Москва
Ну, я-то просто поспорить люблю. Правда основательно так, т.е. с авторами, ссылками, с документами, все источники-первоисточники проверю. По мне, лучше человека раз и навсегда переубедить (или самой переубедиться), затратив при этом некоторые усилия на поиск и проверку информации, нежели бодаться с пеной у рта.
# 10:12 | 28 Июл 11
я тоже люблю поспорить… вот только я для себя все решила!!! и потому он МНЕ не указ со своими статейками!!! никогда не слышала что может быть вред… про акклиматизацию тоже заладил – типа ЦЕЛЫХ 10 ДНЕЙ – она будет длиться и как ребенок будет себя чувствовать!!?? мы едем туда на 16дней!!
# 10:15 | 28 Июл 11
Олеся Россия Москва
Да уж… акклиматизация обычно случается по возвращении. Опять же дети такие поездки обычно легко переносят, в отличие от взрослых, которые страдают то повышенным давлением, то ревматизмом, то гастритом… Короче, езжайте на море, не слушайте всякую ерунду :-)
# 21:43 | 28 Июл 11
МарияЮвелирные украшения со скидкой от цены магазина! Все вопросы в личку) Россия Москва
Может вы ко врачу отведете своего мужа, пусть он расскажет как детей специально отправляют в анапу, чтобы бронхиты лечить....
# 08:49 | 29 Июл 11
может и отведу… но проблема в том что он работает в будние дни… а отдыхает по выходным… так что наши врачи уже не принимают
# 08:50 | 29 Июл 11
СВЯТАЯЯ ревную, психую, злюсь и обижаю других. Простите меня,. ..идеальные люди)

не вижу ничего ужасного чтобы отдохнуть без ребенка

Не. я не говорю, что ужасно, я тоже без детей отдохну – пару деньков. Я просто не смогу их на 2 недели оставить и гулять...
# 13:26 | 26 Июл 11
Наталья Россия Омск

А я жду когда ж мои вырастут чтоб хоть на 1 ночку у бабушки остались. Высплюсь. А вообще с мужем мечтаем «Вот вырастут замуж выйдут и все… можно и в кино и в парк и везде.» Правда он говарит что тогда нам ничего уже не нужно будет, но я ему не верю.

# 13:21 | 26 Июл 11
У меня родители 3 года, как начали отдыхать в свое удовольствие, когда я уже замужем уехала, а сестра на работу в город. Вот теперь у них раздолье, они отдыхают так, как хотят!
# 13:29 | 26 Июл 11
Татьяна«Мама» есть имя Бога на устах и в сердцах малышей. Россия Одинцово
Не знаю у кого нервы крепче… сейчас приходится свою дочку отправлять с бабушкой на дачу, т.к сама уже еле хожу. Вначале страшно было, скучала, а сейчас привыкла. Дня 3 могу не видеть ребёнка и спокойно к этому относиться. Я доверяю своей маме, поэтому не переживаю за ребёнка. Ребёнок должен привыкать к близким, знать не только маму.
# 13:23 | 26 Июл 11
Я когда дочь рожала, сын без меня 4 суток был, с папой и моими родителями. Я спокойна была за его состояние, да и он нормально, но душа разрывалась!!!
# 13:28 | 26 Июл 11
Барбоске Россия Москва
Мы только что вернулись с мужем из отпуска (10 дней). Дочку с собой не брали, поскольку душераздирающие крики малышей в самолетах я предостаточно наслушалась… Мы летели, а один мальчик орал так… у меня все внутри переворачиволась, он прям задыхался как будто… А как родители ездят на юг например из Москвы в Сочи по 20 часов? Думаете ребенку весело все время сидеть на месте? 
# 13:24 | 26 Июл 11
Мои дети летают со мной из Москвы в Ростов, уже 4 раза – им так нравится!!! Поездом сутки ездили, тяжелее. А вот машиной до Ростова – прекрассно, мы ночь едем, когда дети спят
# 13:32 | 26 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться