ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

Медкомиссия перед школой?

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда нужно начинать ходить по врачам и заполнять специальную форму к школе? Зачисление в школу у нас уже с первого апреля… Нужно ли к этой дате уже иметь эту форму на руках или ее можно сдать в сентябре?
Заранее спасибо всем, кто отзовется!!!
Комментарии (11)
Татьяна Россия Воронеж
В сентябре! А вообще если ребенок ходит в дошкольное учреждение, то, как правило, мед. карту оформляют там, а пройти нужно только тех врачей или диагностику, которых не приходят в д/с.
# 23:47 | 23 Фев 10
ОлесяЧтоб меня не разнесло, я не ем после 6 и не курю у заправки Россия Мурманск
В садик должны врачи прийти и осмотреть ребенка. А если отсутствовали в этот день, то надо к педиатору идти, чтобы он направление в школу  дал. В школу я подавала заявление как раз в апреле. А в конце августа мы уже знали, в какой класс будет ходить ребенок
# 23:49 | 23 Фев 10
ОлесяЧтоб меня не разнесло, я не ем после 6 и не курю у заправки Россия Мурманск
Тогда надо идти к педиатору и он вам даст направления на врачей.
# 23:53 | 23 Фев 10
Насколько я знаю, дети этих врачей прошли еще осенью ( это у нас в саду так). И, результаты срока не имеют, я так думаю. Ведь из проходят осенью за год до школы. Если что-то увидят, пошлют к специалисту. Тот должен посмотреть и написать справку, что осмотр пройден. Так было у моего ребенка. У него нашли плоскостопие. Весной мы прошли хирурга, он выписал справку, что осмотр пройден и он допускает в школу. Ее-то я и отнесла в сад.Ну а вашем случае, надо будет отдать ее педиатору. Во всяком случае, все спростите у него  и он вам все объяснит
# 00:04 | 24 Фев 10
Вы сходите к своему педиатру и задайте ей этот вопрос. Мы ходим в сад и у нас в данный момент комиссия. К первому апреля, чтобы уже всё было готово!
# 00:08 | 24 Фев 10
Надежда Россия Новосибирск
нам сказали- все лето впереди, но другое дело- то, что летом узкие специалисты по отпускам уйдут- поэтому лучше весной.  В нашей поликлинике каждая третья суббота рабочая и как раз все специалисты принимают- если повезет, можно за день всех пройти, а потом только анализы сдать.
# 08:44 | 24 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться