ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

Куда же смотрит врач когда прививку ставит

Замучилась. в садике уже не в первый раз ставят дочке прививку без предупреждения, обычно должны просить письменное разрешение или отказ, и еще умудряются ставить когда у нее насморк, или спосле больничного прошла всего неделчем врач там занята не понятно.В первый раз сходила поговорила с врачом похорошему, но с наездом, не понятно для чего справки носим освобождения от прививок на 2 недели, а огна даже и не знала, что такая имеется-она перепугалась тогда понимает что не права, и все же опять повторилось.Щас вот сидим опять на больничном-на фоне этой прививки организм ослаб вот и простудились.Тем более должна была в первую очередь осматреть ребенка можна ли сейчас ставить- а у нас нос был заложен уже тогда.А прививку от клеща вообще только сейчас предложили ставить, когда надо было ставить ее еще давно.
Комментарии (8)
Диана♉Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. Россия Новосибирск
Да никуда врачи не смотрят. На план и тупо его выполняют!
# 21:29 | 18 Май 11
ஐஐஐАннаஐஐஐ Россия Санкт-Петербург
беспредел
# 21:29 | 18 Май 11
Юлия Россия Подольск
У нас я знаю в садике прививки никогда не делают, медсестра сообщает родителям когда нужно подъехать к педиатру и он уже отправляет на прививку после осмотра.
# 21:30 | 18 Май 11
МилаЯ девушка творческая, хочу творю, хочу вытворяю=)) Россия Санкт-Петербург
а если жалобу на этого врача накатать?
# 21:32 | 18 Май 11
ОльгаСамая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги.(Брайан Молко) Россия Магнитогорск
+1, нам пока только одну поставили, попросила воспитателя, чтоб сделали ближе к пятнице, так как тоже немного сопливили до этого на выходных. Забираю ее посреди недели и просто обмолвилась про прививку, мол, к концу недели можно поставить, а мне воспитатель в ответ, так ей вчера ее поставили. Я была просто в шоке, меня бы даже не предупредили, если б сама не подняла эту тему. Ни сертификат не попросили, ни моего согласия. Почему? Ответ был: вот есть у врача вакцина, она ее распечатывает сразу на 20 детей и ей надо 20 детям и поставить сразу, потому что оставлять вакцину нельзя. И что? Они попросту набирают не глядя 20 детей, кому срок прививки более-менее подошел и колят
# 21:34 | 18 Май 11
ЕвгенияМама - не лошадь: лошадь устает, а мама - нет)))) Россия Екатеринбург
Я вообще отказ написала от медицинских услуг садика, ходим в поликлинику по месту жительства и ставим все сами… В садике только ставят в известность, что нужна проф. прививка...
# 11:20 | 19 Май 11
Ольга Россия Михайловск
обязательно должны спрашивать письменное разрешение у родителей. жалуйтенсь в роспотребнадзор, он садики инспектирует
# 08:51 | 24 Май 11
мамАняменя всё время преследуют умные мысли, но я быстрее:)
нам сделали Манту в послеболезненный период( хотя мною был написан отказ), так у дочери полгода на веках скакали холязионы(((( Иммунолог сказала, что это на фоне ослабления организма так повела себя прививка… Сколько мы перекапали, перемазали и перепили лекарственных средств- не передать, я готова была нашу медсестру, которой уже 72 года, убить на месте… карга старая, то ли маразм, то ли и была такая неумная((((((
# 22:52 | 24 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться