ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

Отношения мамы и папы при ребенке

В нашей семье мы не скрываем наших отношений с мужем, можем спокойно целоваться и обниматься при сыне и при все остальных. Так было и у меня в семье, сколько раз видела маму и папу целующими. И всегда думала, что ребенку приятно видеть счастливых родителей. Но в последнее время мой сын пытается меня целовать, я имею ввиду не просто поцелуйчики, они у нас постоянно, а по-взрослому. Я не думаю, что это нехватка любви, он и так у нас заласканный. Может быть это его попытка скопировать папу? И может прекратить так «вольно» себя вести с мужем?
Комментарии (9)
sandutsa Россия Саратов
Мы тоже не скрываем, но и взасос не целуемся при детях. Меня однажды Ярик спросил:«можно я тебя поцелую, как в фильме?» (ему около 3х лет было) я ему объяснила, что так целуются тети с дядями, когда любят друг друга. Понял.
# 15:59 | 26 Авг 09
ДобраяСамарянкавизажист Россия Москва
мы тоже только чмокаемся. Раньше дочка ревновала, а сейчас радуется, когда нас видит. Я однажды в детстве видела как родители по-взрослому целовались. Мне было неприятно, хотя я уже большая была, старше 10 лет, наверное. Все знала и понимала. Мне кажется, что не нужно этого.
# 16:53 | 26 Авг 09
Анастасия Украина Севастополь
Мне тоже кажется, что ни к чему.  Я никогда не целовалась при знакомых или друзьях. Это что-то интимное.
# 17:02 | 26 Авг 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
ОО, у нас такая проблема не возникнет, мой муж очень сдержан в проявлении эмоций при ребенке, оберегает ее, как он говорит…
# 18:33 | 26 Авг 09
диана Россия Тольятти

я тоже очень не люблю целоваться при других, а особенно при своей маме, у меня почему то до сих пор комплекс остался, я считаю, что это как то не этично чтоли.

# 22:29 | 13 Сен 09
Елена Россия Москва
Никода не сдерживаем своих эмоций, дочь как то попыталась со мной поцеловаться «повзрослому», но я ей объяснила, что когда она станет взрослой, то сможет так же целоваться со своим «папой». Она все поняла и больше мы к этой теме не возвращались.
 Я, кстати, тоже думаю, что лучше когда дети видят любовь в семье, а не сдержанные поцелуи в щёчку
# 15:53 | 13 Окт 09
Мария Россия Москва

Книга со сказками про Вашего ребёнка. Это самый оригинальный и запоминающийся подарок!
www.skazkipro.com/code/RS670 Уникальный сайт. Причем Ваша скидка 10$ (Код RS670)
# 18:01 | 31 Окт 09
ляйсан Россия Салават
у нас трагедия, каждый раз, как я папу нашего при дочери(2,4) целую (даже в щеку) рёв на весь дом. папа у нас командировочный, она привыкла, что кроме неё я никого не целую. ужас… папа сам ждёт не дождётся, лишь бы она не видела, но у неё глаз зоркий.))) нас не оставляет наедине больше чем на минуту. никакой личной жизни!
# 04:19 | 25 Янв 11
Мария Россия Казань
Все нормально. Если хочется целоваться-целуйтесь! по телевизору они этого не видят что ли?! пусть будет нормальный пример перед глазами. но ребенку обьяснить обязательно, что так целуются муж и жена, а мама и ребенок целуются в щечку. Вот и все.
# 19:37 | 16 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться