ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

ПОСТАВИЛИ СРАЗУ 3 ПРИВИВКИ!!!

Сегодня доче поставили сразу 3!!! приврвки: корь, паротит, краснуха. АКДС и полиомиелит. Врач расписку написала, что несет ответственность а я все равно переживаю! Сказали выпить парацетамол сразу полтаблетки, через 3 часа и на ночь еше раз. Еще супрастин 3 дня пить… Это может быть опасно? Кому ставитли сразу несколько прививок?
Комментарии (22)
Катя Россия Жуковский
нам в 3 месяца сразу 3 прививки делали
# 14:44 | 17 Фев 11
Юлия Украина Конотоп
а зачем сразу и так много
ஐ❤Ирина❤ஐ Украина Северодонецк
нам тоже только без полиомиелита. все обошлось! таблетки не пили.
Таня Россия Чита
зачем сразху столько??? одна АКДС чего стоит!!!
# 14:45 | 17 Фев 11
Катерина Россия Ижевск

нам ставили, уж очень капризный был… Тоже все переживала, обошлось. Давали вместо парацетомола – нурофен. 

Все будет хорошо

# 14:45 | 17 Фев 11
ЕленаОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОГО ЖЕ!!! Россия Иркутск
Сказали перед школой не хватает этих прививок… Вот и долбанули все сразу!
# 14:57 | 17 Фев 11
Поставили в три часа дня, сейчас восемь вечера, пока все в порядке. Играет, чувствует себя хорошо. Может и правда обойдется…
# 14:58 | 17 Фев 11
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О'Рурк Россия Курск
Лена, так вам вакцинацию или ревакцинацию делали? Ревакцинация легко обычно переносится. 
# 18:27 | 17 Фев 11
Екатерина Россия Торфяной
это у «них» в голове не хватает! не переживайте… обойдётся

# 15:37 | 17 Фев 11
Татка Украина Конотоп
Девчонки вот напишите мне пожалуйста, зачем делать прививки детям ??? У вас в России, что эпидемии коклюша. столбняка и т.д… А? Сделать прививку а потом сидеть и гадать перенесет мой ребенок жуткие последствия или нет… Хорошие мамулечки эксперименты над своими детьми проводят.
Ну написала педиатр тебе расписку, но случись что… что эта расписка тебе даст? Я тебе скажу что – ты с ней в туалет сходишь… А здоровье ребенку уже никто не вернет!!!
# 16:50 | 17 Фев 11
Нам без прививок ни справку в сад не дают(орз болели, не ходили), ни в школу(20 числа ВКЭК). Я знаю, что не имеютправа, но им по фиг, идите куда хотите! В департпменте тоже говорят – показаний к тому, чтобы не делать нет – значит должны быть!!!
# 18:35 | 17 Фев 11
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О'Рурк Россия Курск
Вам не 3, а 5!!! прививок сразу сделали! Корь, краснуха, паротит 3 прививки в одной.
Давайте фенистил в течение недели.
# 18:26 | 17 Фев 11
Даю супрастин и перед прививками 3 дня давала.
# 18:44 | 17 Фев 11
Супрастин многие врачи не рекомендуют когда прививки делают, он может реакцию наоборот усилить.
# 19:50 | 17 Фев 11
Нам врач как раз и прописала его. 3 дня до прививки и три после.
# 15:08 | 19 Фев 11
Kartinka Россия Ханты-Мансийск
нам три года, делали все прививки по графику, дитя перенесло их все не заметив, ни темпы, ни капризов… один раз покраснение было, на месте прививки прошло, за ночь. Так что ни так страшен зверь как его малюют...
# 10:52 | 18 Фев 11
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:горло болит у беременной
ребенок прикусил губу
в животе бурлит
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.