ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

Няня спешит на помощь.

Недавно открыла для себя эту передачу ( шла по тнт кажется) с новой стороны, раньше меня она не интересовала по той простой причине, что я не была мамой. Сейчас скачала… да есть о чем подумать, по моему многим будут интересен просмотр ее серий. Здесь няня – психолог помогает решить семье такие проблемы: поход в магазин с 3 лет ребенком, утраченные родительские узы (инфантильная мама какая то), забытый ребенок.

Комментарии (16)
НатальяВсе должно получиться!!! Россия Омск
Очень хорошие программы, только мне больше нравится «Маленькие ангелы» – то же самое, только в условиях Великобритании. По каналу «Мать и дитя» показывают.
# 19:08 | 29 Янв 10
наталья Украина Севастополь
25 неделя
Олеся, а где вы скачали эту передачу?
# 12:58 | 30 Янв 10
наталья Украина Севастополь
25 неделя
Большое спасибо.
# 14:57 | 30 Янв 10
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
абалдеть. посмотрела и получила и удовольствие и подзатыльник.
Большое спасибо.
Надо будет в инете поискать. Телепрограммы я не смотрю. Тошнит от рекламы и дурацкой пропаганды.
# 00:08 | 31 Янв 10
Марина Россия Комсомольск-на-Амуре
Наташа, а за что подзатыльник то?
# 01:33 | 01 Фев 10
Валерия Россия Нижний Новгород
да поведение мамы в ролике вызвало недоумение если честно, как можно забыть ужин для ребенка, и ребенок в три года не говорит? да потому что с ним не только не занимаются, даже сказки прочесть не могут…
# 07:29 | 02 Фев 10
Лена Россия Санкт-Петербург
Ой да, вот так история, а сколько таких мам ??? Передача очень классная в своё время когда она шла смотрела жалко только не всё время.А так очень поучительно и хорошо что хоть на чужих ошибках можно учиться и меньше делать своих.)))))))
# 02:02 | 04 Фев 10
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск

Ой, мам разны много, далеко ходить не надо, пишут в грамматическими жуткими ошибками, срочно хотят гв свернуть, а то три лишних кг жить мешают… А потом дети в три года не разговаривают....(((((

А программа отличная, я смотрела на ТНТ!!!)))))

# 20:34 | 04 Фев 10
masha Россия Ульяновск
Олеся, подскажите пожалуйста где можно еще другие передачи этой серии скачать? Спасибо заранее!!! Может в своих ошибках поможет разобраться…
# 11:05 | 23 Мар 11
Олеся Россия Новочебоксарск

Я все выпуски скачивала с rutracker.org, вот ссылка к примеру на первую часть:

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=825719

# 21:25 | 31 Мар 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение