ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

Детские жаропонижающие средства

Какие жаропонижающие средства вы даете своим детишкам?
Какие жаропонижающие средства вы даете своим детишкам?
  • Панадол
  • Эффералган
  • Детский парацетомол
  • Нурофен
  • другое

Голосовать
Комментарии (20)
катяБерегите мамы дочек, - у меня растут сыночки!!! :)))))))) Россия Комсомольск-на-Амуре
свечи цефекон очень хорошо снижают температуру, а нурофен вообще не помог…
# 16:25 | 14 Фев 11
натали Россия Москва
+10000, тоже цефекон помогает, сразу понижает, эфералган долго слишком, нурофен бесполезно.
# 16:36 | 14 Фев 11
Оксана Россия Дзержинск
А нам наоборот нурофен помог сильно. А панадол и парацетамол не помогают.
# 17:13 | 14 Фев 11
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О'Рурк Россия Курск
Нам тоже только Нурофен помогает
# 22:34 | 16 Фев 11
МарияДети - это наше ВСЕ!!! Россия Москва
Вот и я давала Нурофен при температуре 39, снизил только до 37,5 и то через 5 часов. Врач назначила антибиотики и нурофен, а про свечи ничего не сказала, хотя я спрашивала (мне мама в детстве тоже цефекон давала)…
# 17:16 | 14 Фев 11
НатальяВсем привет Россия Пермь
Я давала нурофен, не всегда помогает. Даю ортофен, половинку таблетки или четвертинку. Так через 5-10 минут температура спадает. Там много противопоказаний написано, но нам этот препарат давали в больнице, и сказали. что практикуют давно на детках, ничего не случается. И он еще противовирусный сразу. Мне нравится, им спасаемся.
# 18:27 | 14 Фев 11
Светлана Россия Люберцы
Обычный парацетомол и Найз
# 23:06 | 14 Фев 11
TatianaP Литва Нида

А мы даем Ибуфен. хорошо помогает. А еще у нас такая практика, если оочень высокая температура, то дают 2 жаропонижающих сразу, на ночь. Хорошо помогает, к примеру Нурофен + свечи Панадол. Была в шоке, когда в больнице так предложили. Потом врач все пояснила, что они по-разному влияют на организм, и оочень хорошо сбивают температуру. Типа европейская практика. Нам помогло.Читала на просторах интернета про это, так оно и есть!

# 15:00 | 15 Фев 11
Мы тоже так температуру сбивали, но злоупотреблять, врачи сказали нельзя, на печень сильно действует.
# 19:03 | 15 Фев 11
Танявот и я снова стала мамой))) счастье распирает Россия Санкт-Петербург
Если совсем никакое лек-во не сбивает, то даю Найз (сироп)-действует 100% и на долго! Только будьте внимательны с дозировкой (я всегда брала половинную дозу для возраста дочи или чуть больше половинной).
# 16:26 | 17 Фев 11
Ольга Россия Ульяновск
Я сначала пробую Нурофеном сбить, если не помогает, то Нимулид даю или Найз – там одно действующее вещество. Действительно очень хорошо и надолго снижает температуру. Согласна с Таней: дозировку лучше уменьшить, так и врачи советуют. 
# 12:35 | 19 Фев 11
Вера Россия Ноябрьск
Раньше давала своей дочке «Нурофен», потом, по рекомендации своего врача перешли на детский парацетомол.
# 17:23 | 19 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться