ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

Со скольки лет в спорт

Здесь кто-то из девочек спрашивал, в каком возрасте можно наичинать заниматься спортом… Я нашла вот такую информацию...

В некоторые спортивные секции приводят детей с трех лет. Это подходит для малотравматичных видов спорта. В этом ворзасте задача привыкнуть к дисциплине и регулярным физическим нагрузкам

С 4-5 лет можно начать заниматься в секциях художественной и спортивной гимнастики, фигурного катания, плаванья, тенниса, хоккея.

С 6 лет набирают в секции баскетбола, волейбола, футбола, легкой атлетики, зимних видов спорта.

Комментарии (34)
А я планирую отдать дочку на танци, там набирают с 3-х лет.
# 12:32 | 30 Июл 09
Анастасия Украина Севастополь

А мне кажется, что любой спорт является травматичным.

Вот даже дома можно споткуться и упасть, оптимальным считаю возраст 5 – 6 лет.

# 12:41 | 30 Июл 09
МашаЖизнь удалась)
Я на плаванье хочу своего отдать, но не знаю точно еще со скольки
# 13:17 | 30 Июл 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Да, любые рекомендации конечно относительны, главное слишком рано не отдавать наверное…
# 17:02 | 30 Июл 09
Я на плаванье с 6 ходила.
# 17:53 | 30 Июл 09
Елена Россия Пермь

а у нас на волейбол и баскетбол с 7 лет берут. Пошел в школу – и в секцию сразу. Но боюсь нагрузка большая очень будет...

# 09:54 | 31 Июл 09
Светлана2 года - это уже ого-го! Россия Еманжелинск
А нас в легкую атлетику (бег) только в 9 взяли, и то потому что данные есть, самый маленький в секции.
# 20:30 | 31 Июл 09
ксения Россия Омск

наша красавица, долго просила чтоб мы ее записали в танцевальный кружок… записали… сходили… и после первого же занятия наотрез еще раз туда идти отказалась… причем без коментариев… не пойду и все… теперь в бассейн просится

# 07:20 | 03 Авг 09
Анна Россия Ставрополь
Мой сын начал ходить на карате с 3 лет. Добился уже успехов. Правда ему уже 6.6 лет и вот на этой недели наши хождения туда закончились наотрез отказался. Сейчас пойдем в школу и записались на футбол и дзюдо. Ходим на танцы и на шахматы уже наверно с полгода.
# 23:20 | 04 Авг 09
Анна Россия Ставрополь
сказал что ему больно сделали. Ему правда очень сильно ударили в солнечное сплетение и все опухло. Сильно плакал дома и все
# 16:43 | 05 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться