ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

Прививка от гриппа

Девочки подскажите, сегодня поставили перед выбором: пишите согласны или нет делать прививку от гриппа в садике. Сыну 3 годика, прививку ни разу не делали. Но не это меня напрягает, название вакцины «Гриппан плюс», в нэте я не нашла никакой информации. Это что ж не наших детках опять хотят ставить эксперименты?
Комментарии (17)
ОльгаЖелания сбываются!!! Россия Бирск
Я отказалась делалать и в школе и в садике
# 21:18 | 28 Окт 10
ЛОРАкогда в семье появляются дети,то исчезает порядок,покой,равновесие....но поселяется-СЧАСТЬЕ! Россия Орел
то же самое.грипп мутирует каждый год, не знаешь, от какого гриппа привьют...
# 21:19 | 28 Окт 10
ОльгаЖелания сбываются!!! Россия Бирск
столько случаев что после прививки заболевают
# 21:21 | 28 Окт 10
Наталья Россия Магнитогорск
Я писала отказную, сама эту прививку тяжело перенисла  и тоже больше не ставлю!!!
# 21:20 | 28 Окт 10
ЯРомашкоПозитивКЧёртуЗлоИНегативЧеловек на 70% состоит из воды.Если у него нет мечты или цели в жизни,то он всего лишь вертикальная лужа!
Наверно стоит отказаться.Объясню так, моя мама медик и когда у них проходят эти вакцинации они только отметку ставят, но никогда не делают себе этих прививок.Потому как потом обязательно половина медиков на больничном.
Наталья))) Россия Нижний Тагил
МЫ СОГЛАСИЛИСЬ ДЕЛАТЬ И В ТОМ ГОДУ ДЕЛАЛИ И НАМ В САДИК ДАЛИ АННОТАЦИЮ ПОЧИТАТЬ ТАК ЧТО ПОПРОСИТЕ И ВАМ ДАДУТ ТОЖЕ
Алена Россия Усинск
Я спросила за аннотацию, но ее нам никто не дал, а вечером медика уже не было… Но информации по этой прививке нигде нет, вот что самое интересное!
# 21:24 | 28 Окт 10
Наталья))) Россия Нижний Тагил
ЖАЛЬ Я НЕ МОГУ ЕЁ ВАМ ПРИСЛАТЬ
# 21:28 | 28 Окт 10
СветланкаТо, что не убивает нас , делает сильнее , злее , противнее , Б....ТЬ! лучше бы убило !!!!! Россия Курган
я написала отказ от прививки, у нас хотели ставить грипполом, слышала, что это самая плохая вакцина
# 21:41 | 28 Окт 10
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О'Рурк Россия Курск
у меня несколько знакомых врачей, три моих тети врачи, все как один говорят, что от гриппа прививку делать не нужно! И если и делать ее, то за 3 месяца до начала массового заболевания, то есть в июне. а сейчас ни в коем случае!!!
# 23:40 | 28 Окт 10
светлана Россия Кондопога
есть замечательный фильм – «Вся правда о прививках» был в контакте, посмотрите все обязательно
# 09:24 | 01 Ноя 10
Маруся Россия Москва
ой, не знаю!!! я решилась в этом году на прививку в первый раз. И не жалею. В прошлые года постоянно простужались, а в этом тьфу, тьфу, тьфу обходится, т.е мы не болели после нее (хотя предупреждали о возможном повышении температуры и слабости), и не болеем уже больше двух мес.
Медсестра сказала, что совсем простудных заболеваний не миновать, но проходить они будут легче и быстрее. И действительно))) только Анюта собралась расклеиться я ее быстро реанимировала обычным чаем, медом, лимоном, намазала на ночь эвкалиптом и соплей как и не было!!!
# 13:15 | 10 Ноя 10
Елена Россия Шебекино
Я отказываюсь всегда от этих прививок.Только начинается осень начинаю давать витамины.Разновидностей гриппа больше 100.Прививку делают только от одного.Не факт что будет эпидемия именно того гриппа от которого сделана прививка.У нас в городе неделю назад случай был.В первом классе делали эти прививки.Почти сразу дети по заболели гриппом.Те кто делал прививки вообще в тяжёлом состоянии и с очень высокой температурой лежат.И это потому на момент прививания дети уже были больны гриппом.
# 14:28 | 11 Ноя 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться