Вход для пользователей
Восстановление
логина/пароля
 Восстановление
 логина/пароля
 Прямой эфир 
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 1398  |  Комментариев: 12634
Модератор:
Форум → Моно гриппол нео – прививка от свинного гриппа
Завтра должны написать согласие или отказ от прививки от свинного гриппа и страшему и младшему. Девочки очень хочу услышать ваше мнение. кто делал, кто не делал, если делали какая реакция.
Комментарии (13)
делать прививки против любого гриппа опасно  в «сезон»… т.е. во время эпидемии...
23:11 | 17 Дек 09
Гриппол на свиной грипп не действует. она действует лишь против обычного гриппа
и я б не ставила....
Доклинические и клинические испытания этой вакцины завершены в сентябре 2009 года.
23:32 | 17 Дек 09
Я от обычного гриппа не ставила, ну а уж от свиного тем более. Мне кажется кто-то денюжки отжал очень не плохие на производстве и исследовании этой новой вакцины.
11:58 | 18 Дек 09
Мне мой врач сказала, что для детей прививки от свиного гриппа нет.
23:46 | 18 Дек 09
В инете можно найти столько информации, вплоть до того, что все эти чудо-вакцины- новый вид биологического оружия, а мы-подопытные кролики, на которых ставят испытания. Это, конечно, перебор, но лично я отказалась и сама делать прививки от гриппа(любые), и ребёнку написала отказ. Во-первых, делать их, действительно, надо ДО эпидемии, а не ВО ВРЕМЯ. Желательно, я так думаю, в самом начале осени, когда организм ещё насыщен солнцем и витаминами, укреплён, и ему легче будет перенести недомогание, которое зачастую соспровождает прививки. Но в ноябре-декабре… помилуйте. Во-вторых, хоть испытания и проведены, но как-то скептически отношусь к этим вакцинам. Результаты последствий от этих прививок ещё не обнародованы (да и кто ж правду-то скажет)…
00:55 | 19 Дек 09
Я бы отказалась однозначно!!! Вчера вообще одну жуууткую историю про прививки прочла, теперь не знаю буду ли еще что-то ребенку ставить....
14:41 | 19 Дек 09
мы в садике отказ написали(впрочем как большинство из нашей группы)
17:37 | 19 Дек 09
Девочки! Я тоже написала отказ, не решилась я
18:31 | 19 Дек 09
В своем журнале писала про прививки, посмотрите.
15:51 | 20 Дек 09
спасибо, сейчас загляну
17:28 | 20 Дек 09
А вы заметили, как в СМИ резко пошла на убыль так называемая «эпидемия гриппа»? И свиного, и обычного…
17:59 | 20 Дек 09
Рубрики
Метки сообщества
Последние записи
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям