ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Форум

ВЕТРЯНКА!

всем привет! сегодня утром у дочки высыпалась ветрянка, температуру тттт нет, назначили мазать зеленкой, но вот такой вопрос на языке тоже язвочка чем её можно мазать?
Комментарии (24)
Ольгасчастье -это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.Что такое счастье?Проще не ответить!Счастье есть у каждого у кого есть дети Россия Елово
подскажите!!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!
# 14:39 | 27 Ноя 09
Ирина Россия Егорьевск
Я как то прикусила щеку и мазала зеленкой правда она смывается быстро, я думаю что на языке не стоит мазать сама пройдет, а вообще я Вам завидую у моего сынули в садике уже 2 раза была ветрянка в яслях и в прошлом году, но мы не разу так и не заболели, уж хотелось бы чтоб в садике переболел, но пока никак. 
# 17:48 | 27 Ноя 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Во рту даже??Хм… а если ничем не мазать?
# 21:44 | 27 Ноя 09
Ольга Украина Киев
а мы полоскали рот настоем эвкалипта или раствором фурацилина.у нас даже на половых губках были волдырики, вот там мы ни чем не мазали, настоем ромашки промывала и все.
# 12:21 | 28 Ноя 09
Полощите раствором фурацилина 2 таблетки на стакан воды или слабым раствором марганцовки. В «самых нежных местах» тоже нужно 2 раза в день обрабатывать раствором фурацилина.
# 15:45 | 28 Ноя 09
Наталья Беларусь Дятлово
Без всяких проблем мажьте зеленкой ничего страшного нет, когда во рту высыпает герпес первое средство----зеленка, мои двое деток на себе это испробовали это же не больно ,  попробуйте на себе
# 19:10 | 28 Ноя 09
Анна Россия Ярославль
Я своей дочке мазала зеленкой! просто по чаще надо мазать так как во рту быстро смывается.
# 19:32 | 28 Ноя 09
Ольгасчастье -это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.Что такое счастье?Проще не ответить!Счастье есть у каждого у кого есть дети Россия Елово
Спасибо жевчоночки! Сейчас попробую зеленочкой!!!
# 20:22 | 28 Ноя 09
Спасибо жевчоночки! Сейчас попробую зеленочкой!!!
# 20:22 | 28 Ноя 09
Вот вам и ответили на вопрос! Конечно же зелёнкой!
А можно спросить при чём здесь ацикловир или оксолинка кто вам такое посоветовал? Эо же препраты противовирусные.А ветрянка – это инфекционное заболевание.
# 12:56 | 21 Фев 10
СветланаВсе будет хорошо!
ветрянка вирусное заболевание… а инфекционное даже понятия такого нет.
# 17:16 | 27 Дек 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться